沙发
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-22 21:56:15  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】Paintball版聚小结召唤贴。谢谢大家的支持与积极的参与,今天的Paintball玩得很开心。 到最后大家没有受大伤我就安心了。 由于某种原因没有去成的同志们对你们表示理解与惋惜。   下面开始召唤总结贴,会根据帖子的内容给桃哦,为答谢大家的支持,最少也会是蓝色方片。 请大家踊跃发帖哦。 另外点名NND必须总结.居然让人家四大美女等你,哼哼。   (more...)
沙发
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-22 21:57:10  2楼
对自己的遗憾表示歉意……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-22 23:45:41  3楼
鄙视所有last day cancel的人!!!!!!需要请客吃饭才行!!!!!
貌似是second last day cancel
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-22 23:48:41  4楼
说到这点我都被自己的体贴感动哭了。哈哈。Trueif他懂得。
……是的……感动……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-22 23:50:56  5楼
要我爆料不?出发前我给他打了个电话……我:没有长袖么?要不我给你带两件&#160;lab coat 搓:(用疲惫的口吻说,这里省略几个字) 我:如此啊……(意味深长地笑了) 要我把省略的字打出来的请跟帖
……昨天去看了国庆节彩排,累死了……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-23 11:11:43  6楼
让子弹飞~~~~(有图有真相):系统提示:该帖正文已被删除
求ID vs 相片对照……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-23 13:47:44  7楼
悲剧地-2,发现没有长袖…… - trueif 07-22 00:18我就不说什么了
擦,这难道不是second last day么?提前了一个晚上
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-23 13:49:40  8楼
24小时都不到,你还好意思说是2nd……哼~
起码提前了12小时……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-23 13:56:48  9楼
好吧,那你是last night cancel这样对了吧
好吧。。。有NOSHOW么?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-24 20:19:33  10楼
上总结。。。首先,向辛苦组织大家的熊喵致敬。。。 我大概是在5:25左右到的,到的时候已经有2位美女和2位帅哥了,然后等到了小妖和她的gfs师弟后我们就出发去场地了。 去的时候我就在yy:是不是有小山,树林,有军营,每个队都有指挥部,然后把对方指挥部挑了就算赢了。。。是不是全身武装,脸上得画条条,还带对讲机。。。是不是分成警察和恐怖分子,恐怖分子有AK47。。。是不是有喇叭在模拟战争时的音乐,炸弹机枪还有呻吟。。。 还纠结如果这么复杂,1个小时能搞得定吗? 到了之后发现没有那么复杂,场地布局跟cs中的练枪图差不多。两队分居场地两边,中间用链子分界,两边都是有各种障碍。然后,目标就是夺取炸弹和旗帜,各队的炸弹和旗帜都放在中间靠链子的部分,这样你要去把炸弹和旗帜弄回来就会受到对方的各种猛攻。 我跟熊喵,NND,水鸭子,Tenacity,一队;对方小妖,水鸭子的老公,tuniao,小诺基亚,还有summer mm。第一局一开始,当我步出大本营两步时,不行中枪,我纠结了:我是回到泉水边复活呢,还是不管(因为才两步)。最后还是遵守规则,回去了下。 然后我重新出发后我就开始乱窜,不小心窜到Tenacity mm那儿时,她正在纠结怎么打出子弹,就帮忙弄了下。然后我又窜走了,然后躲 (more...)
子弹用完了,不是就人亡了么?。。。还能打?。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-24 20:22:23  11楼
是比赛中没用完的子弹买了100发,每局50发,没打完剩下的就去打靶了。。。
你毫无ws细胞。@小妖霖霖 都甩你好几条马路
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-24 20:27:35  12楼
冤枉啊,我哪里WS了我只是喜欢幽默+卖萌而已,靠黄笑话卖萌为生…… 以后请叫我卖萌MM,简称MMMM
四M,简称SM?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-24 20:37:09  13楼
。。。。。。。。。。人家只是爱卖萌而已嘛   不要搞那么惨烈…… (more...)
你的QMD给的是传统版亲
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码