总结+ 亮点熊喵家有三个女人等他吃饭
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Tenacity (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1703) 发表:2012-07-24 11:35:28  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】Paintball版聚小结召唤贴。谢谢大家的支持与积极的参与,今天的Paintball玩得很开心。 到最后大家没有受大伤我就安心了。 由于某种原因没有去成的同志们对你们表示理解与惋惜。   下面开始召唤总结贴,会根据帖子的内容给桃哦,为答谢大家的支持,最少也会是蓝色方片。 请大家踊跃发帖哦。 另外点名NND必须总结.居然让人家四大美女等你,哼哼。   (more...)
总结+ 亮点熊喵家有三个女人等他吃饭
首先感谢无私辛苦伟大....的组织者熊喵同志(此处省略一百字赞美形容)

不过真心觉得名字山寨气息浓重,一半以上的人混淆了两位华新活跃份子 - 熊猫和熊喵。
熊喵同志最后临别的时候的一句话更是让人感慨呀:“我家三个女人等着我回去吃饭呀”
(有木有各种羡慕嫉妒恨啦)
我们这些没有人等着只好去麦当劳闲聊了。

Paint ball 跟想象中的有点不一样,以为是在战壕里乱战,结果是那种泾渭分明,已夺取旗帜和炸弹为胜利目标的。
在脾气不怎么滴的解说员的讲解后,我们迅速分队进入战场。
水鸭子mm穿着白大褂+加上绿帽子,一副表示“打我吧,打我吧”的气魄进场。不过小丫头迅速进入状态,积极主动往前移动,还差点滑倒。
NND 和熊喵同学已经跑到我看不到的地方了。

注定打酱油的我在下定决心准备前进,尽绵薄之力的时候,发现枪不给力了。等好心的女祭司同学帮忙调整好之后,表示战斗已秒。

中场休息的时候tuniao同学强烈指着我方不人道,居然轮番枪击准备复活的tuniao同学。
战场如乱场,tunioa同学8要介意了呀。

第二场的时候也想英勇一回,按照之前说定的,抄右路前进。躲在一块板之后,就感觉我身后的那块板一直在颤抖着,被炮轰中。 刚抬起头准备回击的时候,被爆头啦~~5555.

第二场结束的时候,本屌丝表示感觉呼吸不舒服,第一次头晕目眩。
可能最近没休息好吧,但是非常感谢大家的友爱,关心(鼓掌),女祭司和熊喵同学还特意买来饮料补充水分。

总体来说,玩的也还是挺爽的,虽然觉得不舒服,我也觉得有点不尽兴。手拿枪扫射的感觉还真不赖,

同事说woodland那也有这种竞技游戏,而且是打红外线的,求证,求体验。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Tenacity (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1703) 发表:2012-07-24 11:40:14  2楼
表示遇到了神一样的队友,本DS只要在后面WS地默默无闻地射击 哈哈 ps 本队的高富帅第一眼就觉得很像 一针见血里面的李晨   (more...)
agree,不过第一眼看着有点犀利哥的感觉,后来也是觉得像李晨,北爱里面超够义气的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Tenacity (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1703) 发表:2012-07-24 11:46:57  3楼
对自己的遗憾表示歉意……
各位有没有想对着某人扫射他的短袖呀
作者:Tenacity (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1703) 发表:2012-07-24 16:25:12  4楼
原来成功男人家里都有3个女人…… 我要好好学习!
而且是三代女人哦,不知道你差几个step
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码