两局太不够打了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:summershen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2012-07-23 07:31:57  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】Paintball版聚小结召唤贴。谢谢大家的支持与积极的参与,今天的Paintball玩得很开心。 到最后大家没有受大伤我就安心了。 由于某种原因没有去成的同志们对你们表示理解与惋惜。   下面开始召唤总结贴,会根据帖子的内容给桃哦,为答谢大家的支持,最少也会是蓝色方片。 请大家踊跃发帖哦。 另外点名NND必须总结.居然让人家四大美女等你,哼哼。   (more...)
两局太不够打了
第二局才进入状态。看到大家都挂彩,我只能小声说我只中了一枪,还是搭在枪上。:-P 。

水鸭子的CN是本队最勇猛的,一直冲在最前面,身中数弹,并且自己的枪快打完了还抢自家人的枪打。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:summershen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2012-07-23 07:36:33  2楼
好吧,带着森森的愧疚,,,我也来小结下。话说最丢人的部分我能不能省略了哇。。。第一次活动就迟到。我木有脸见人了,恩啥理由再这儿都是苍白的了所以只能跪求各位白富美&高富帅 原谅了。(PS:因为这个,野战的时候我是格外卖力,两个炸弹都是我抢下的,力求我们组屡战屡胜hoho) Before Round 1:战前培训的是一个略帅略坏的菲律宾(or其他地方反正我分不清这种油光锃亮的黑男的国际),叽里呱啦的一通鸟语花香。听得我满眼金星。不过这哥们也被 @水鸭子and她家里的调戏一番。恩恩就这个听懂了(哎听力木过托福的桑不起)。 Round 1:第一局说是试验一下。。。但ms大家进入状态很是迅速。等反应过来的时候,已然是枪声大作。 乱战中从左路进攻的有我,水鸭子和月殇gg,大家团队作战面对对面的tuniao先是爆头后加不依不饶的补枪(恩恩这样的配合,忒默契了吧)。 这时候感觉对面ms没啥火力了,于是试着去拆弹,木想到的事,哎。。对手啊,竟然木有一颗子弹打过来,哎。no,no。。对手都去干嘛了呢。。。求对手总结。右路的旗子,对于英明神武的喵版来说,手到擒来啊。我们表示,毫无压力。 Before Round 2: 有了第一局的经验,大家趁着休息的时间,开始讨论起战术啦。 其实我觉得,场地略小,要 (more...)
NND为了写战报忙活到凌晨一点,原谅你迟到了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:summershen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2012-07-23 07:45:26  3楼
我看完熊喵发照片了……………………………… […] 我只想感叹。。。。。。。1. 我好丑啊!!!打野战什么的果然一脸狼狈T_T..... 2. 我真的需要开始直视我今年胖了这个事实了……T_T
说自己胖的人无视我的存在哈
一脸的肉~并且悲剧地成年后就没瘦过

不得不说小妖真的好白好白好白好白好白,曾几何时,应该也就是去年,俺也有这么白,来到热带国家晒了两次就白不回来了,现在只能羡慕嫉妒恨了~~5555555
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码