。。。。。。跟新加坡还是国内有关系吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-25 10:18:10  楼主  关注此帖
这论调貌似不适用于新加坡。偶认识的跟我年龄差不多的未婚女生,基本上都只谈过一个两个,或者没有谈过。结婚了的女生,也都没超过三个男朋友的(包括老公)。
。。。。。。跟新加坡还是国内有关系吗?
总感觉大家把国内说的很evil一样……

我觉得都还好吧,哪有都十个八个的……

何况也跟交友圈有关系。(为什么脑海里突然浮现华新vs狮城?。。。我错了。。。)
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-25 10:19:01  2楼
zz:人找大龄非处剩女不如找女支女首先,那些大龄非处剩女,基本上都经手过个十个八个男人,如果说脏的程度而言,也就是50步和百步之分。没了人会以为一个垃圾桶会比一个垃圾场干净。 从生理学上讲,女支女和剩女一样,都是身经百战。但是女支女大多年轻,长的不错(城中村路边那种就算了),而大龄剩女大多年龄大,黄脸婆了。女支女经过培训,科班出身,床上技术到家。而大龄剩女自我探索,山寨培养,质量难保。          女支女大多对自己做的事情有自知之明,绝不敢引以为荣。所以婚后她会对你感觉低人一等,不敢要求太多。而大龄剩女大多对自己做的事情自我感觉良好,直觉高人一等,经常狮子大开口。          从身家上讲,女支女大多有不少存款,而剩女基本是月光。女支女懂得赚钱,剩女只懂花钱。找个女支女做老婆,即使你在外面胡来,只要你对家里负责,啥事也没有。找个剩女做老婆,即使你在外面安分,家里出啥情况你很难保证。         
敢问楼主,那
大龄剩处女呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-25 11:01:46  3楼
问题是, 女支女图个啥呢继续做有前途的职业, 固定有收入, 其余时间都是自己的。 嫁给一个wsn, 不光白陪睡,自己的积蓄还被惦记,每天还要在家低人一等。 图个啥呀图个啥。。。
嗯…… 低人一等才是最悲催的…… […]
舆论和眼光什么的,杀人不偿命啊……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-25 11:42:45  4楼
马兄是来讨骂的吧哈哈第一条“首先”就让人觉得匪夷所思,剩女都经手过十个八个男人这个结论是怎么得出来的? 我认识不少剩女,不要说十个八个了,连一个男人都没睡过。 当然这种又要被说是老处女,心理不正常了吧?哈哈,真是站也是错,坐也是错,剩下了就是错。
因为大家平时都玩笑说马兄是高富帅, 马兄特地转载一篇屌丝观点的文章。 […]
以向大家说明他不是高富帅,他只是真屌丝。 可惜还是被我看出这意图了= =
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-25 16:27:14  5楼
据传言,仅仅是传言:27后的剩女,谈朋友可以,结婚慎之。 ========================= 以上文字不代表本人观点,勿拍~
我觉得此楼是屌丝鉴别楼……
当然男人们也可以把此楼看做剩女鉴定楼……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-25 20:52:09  6楼
弱弱地问,现在还有几个剩男是非处。。?匿了,匿了。。
啊?为什么剩男就是处、剩女就是非处? […]
理解无能啊……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-25 21:17:01  7楼
啊说错了。是问现在剩男还有几个是处?晚上喝酒喝晕了。。
矮油,今晚上还喝酒呀
好日子啊,我只能嘿嘿一笑
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-29 23:57:11  8楼
小声说,我看睡祭司那文的时候一直想想睡三哥完全不用去印度啊,坡坡好多三哥的啊。。。。 那个lz睡的那种姿色,坡坡也是一抓一把的是吧。。。 好吧,太不纯洁了。。。。
是啊,我们版上还有一个“女祭司”…… @月之女祭司
大家想睡祭司的就请找TA吧HOHO
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码