第一次出现就又是事业线又是黑丝。版妖要不要来点更大尺度的抗衡一下。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-08-02 17:26:18  楼主  关注此帖
新人报道。。第一次来这个论坛,完全摸不清路子。。 报道一个,发个帖子看看是啥感觉。 随便上个照片吧。。 (more...)
第一次出现就又是事业线又是黑丝。版妖要不要来点更大尺度的抗衡一下。
何不食肉糜? 何苦夏虫语冰。 游僧,苦难, 靡靡又何如。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-08-03 01:41:39  2楼
呃 刚看到楼主的签名 我说[…]楼主清楚路子纯属玩笑啊,不是楼主想的那样,表误会我,我绝对没有质疑楼主的意思……
赶快自爆谢罪。多上王道。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-08-03 11:02:39  3楼
楼上你暴露了…… […] 暴露了你经常去狮城看MM……
版妖多发王道,多发动MM发王道,自然人气爆棚。我们还是不谈ZZ谈风月吧[…]
。-_-!!!!!
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-08-03 13:10:17  4楼
像楼主这样爆照片的未婚女性少啊……所以男生就少了…… 而且在男生这么少的情况下,你们这些屌丝不鲜花掌声欢迎楼主就算了,居然还要呛楼主……
对对对,技术宅熊猫你要好好反省。。。。。。。。。。
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-08-03 13:14:08  5楼
我没有发广告。来这不是交友的么?
非也非也,这个版多数是吹牛打屁逗熊猫的交友版在136,斑竹鸭子跟li[…]
vecn(人称来福)关系不错。
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-08-03 16:42:42  6楼
用惯了一个再用另一个开始肯定略有不适。但看lz的pp来说,也肯定是喜欢接受新鲜事物的主儿。 不防多适应下。 无论啥地儿都不应该排他的,我们有点小质疑无非是因为lz照片太吸引眼球了而且第一次发帖。人之常情嘛。若能在这儿经常活动,所有质疑都不用解释,不攻自破哦,破哦!破!
果然情场高手,不知道害了多少女娃。阿门
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-08-03 17:35:38  7楼
一个和尚,能用害这个词,可见你是都么有偏见哇。。 有区别么 小鸡殿下给分析分析 阿门
害==祸害高手果然是高手。
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-08-03 17:48:45  8楼
破=害=祸害。推出的是 处是好的,破就是不好的。 和尚这不是歧视非处么?!
俺才不会脑残到在MM为主体的论坛里面发表这样的言论呢。但是,在东亚文化[…]
里面,你这个情场高手祸害了人家
的确缩小了MM的择偶范围,造成机会损失,就是所谓的机会成本。
施主,放下屠刀,立地成佛啊。
阿门
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码