你怎么那么多粉丝呀?~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-02 22:26:46  楼主  关注此帖
不是网图 是本人的。谢谢 ,微博有更多照片 谢谢。
你怎么那么多粉丝呀?~
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-02 22:27:21  2楼
不是网图 是本人的。谢谢 ,微博有更多照片 谢谢。
你怎么那么多粉丝呀?~比@huasingorg 还多……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-02 22:38:30  3楼
头像很关键啊大叔~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-02 22:40:13  4楼
ls是要赚微博点击率 粉丝? 还是要来征炮友?。。。。。rt
我推荐楼上……高帅富~~^_^~~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-02 22:44:45  5楼
嚓。。。好事不想着我。。。这烂事。。
演,继续演~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-02 22:53:19  6楼
炮友可以炮出真感情的~我认识的一对儿就是。。
……端小板凳等你开讲~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-02 23:02:08  7楼
新人报道。。第一次来这个论坛,完全摸不清路子。。 报道一个,发个帖子看看是啥感觉。 随便上个照片吧。。 (more...)
你在sp吗?离国大很近啊~要不要来utown三国杀?~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-02 23:25:39  8楼
你是说那女的家里很有钱的那一对?= =
一般男的yp到这种女的,也许真的会变节~
从游戏模式转到认真奋斗模式,为了少奋斗二十年而奋斗
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-02 23:33:14  9楼
楼上你想找楼主YP?哎呀呀
约片?约拍?约拼?约喷?约趴?约泼?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-02 23:34:05  10楼
小有钱和不好看的并集……呢?男人心中,外表好看和家里有钱…… 如何取舍?
很明显啊,前者yp,后者lp……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-03 14:19:52  11楼
谢谢大家的回复和欢迎,也谢谢华新君的热情好客。 谢谢大家的回复,狮城和华新的确区别很大,但是各有千秋。 但是相信所有论坛都是为大家服务的,为大家消遣解难交友等。 所以,大家在哪边玩得开心就在哪边玩,我不是来拉人搞破坏的。 以我一个人的微薄力量,也不能做什么事情出来。 所以华新的同学们放心。是不呀? 我没想到,今天还有人去狮城水库发帖子,询问我是不是queen06,是不是照片里的人。。 所以,水民都知道我来华新了,毕竟我在狮城那么久了,还是有感情呀。 我内心深处突然有一种小小的罪恶感呀。。嘿嘿 我就是一个喜欢热闹的人。怎么开心,我就怎样来。 PS:哈哈,这边我还是不太会用,我还分不清楚谁是男的谁是女的。。 好吧。我对新鲜事物的接受,有点迟钝了!
现在的华新已经好用很多了~我赌一华新币如果是旧版,
你连这帖子都还没发就被吓走了~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-03 14:26:47  12楼
好吧我们来赌一下,楼主看到如下两个心情版的不同模式哪个会吓到她@璐小璐儿 @trueif请楼主回答哪个觉得不习惯以及更不习惯~——~     传统心情版面(树形浏览模式)——点这里:http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=107   sForum心情版(爬楼浏览模式)——点这里:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107   我赌一瓶蜂蜜 (more...)
如果她用sforum,她就看不出区别……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-03 14:42:24  13楼
sforum也太强制太霸道太霸格了吧……这样都不行。。。。。。 trueif果然是强势霸气男= =
try trueif.com?i or goo.gl
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码