【吐槽八卦】99%的人不知道的秘密,有木有全部都知道的啊~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-08-07 14:30:35  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】99%的人不知道的秘密,有木有全部都知道的啊~

NND只做两件事:灌水和直言。 灌水定义为WS和屌丝,但无意猥亵! 直言,只一家之言,不掩饰,无伪装。 不喜轻饶道~~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_11906071
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-07 14:32:40  2楼
沙发,挽尊
哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-08-07 14:36:28  3楼
我试了..哈哈~
基本都不知道..

还有,我3秒钟就睡着了..嘿嘿~~~~~~
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2012-08-07 16:57:08  4楼
我的拉链是GAP...
作者:干什么的 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2012-08-07 17:02:59  5楼
看到拉链那个
下意识地check了一下, 果真是YKK的
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-08-07 22:52:05  6楼
谁知道 玛丽莲梦露的脚真的有六个指头吗?
我认识过一个6个指头的。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-08-07 23:02:37  7楼
我试了..哈哈~基本都不知道.. 还有,我3秒钟就睡着了..嘿嘿~~~~~~
三秒钟就睡着? 。。。。你确定么。。。
睡的香。是好事。
我也是很快
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-08-08 09:48:31  8楼
三秒钟就睡着? 。。。。你确定么。。。睡的香。是好事。 我也是很快
非常确定
当然
这是大多数时候拉~

我BF跟妈妈都说
我没心没肺的..实在羡慕啊
哈哈
作者:xue3do (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2012-08-08 16:01:21  9楼
一些不是真的和言过其实的哦
这种东西还是不较真了。。
作者:闹钟不闹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2012-08-15 00:25:00  10楼
试一下打喷嚏可不可以睁眼
这个可以有
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-08-15 00:32:38  11楼
试一下打喷嚏可不可以睁眼这个可以有
危险。。眼球会喷出来的
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-08-15 00:51:15  12楼
试一下打喷嚏可不可以睁眼这个可以有
好像一瞬间 是闭眼的啊
try again
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-08-15 00:54:37  13楼
危险。。眼球会喷出来的
貌似 好久没来了吧。。。
mm
作者:闹钟不闹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2012-08-15 10:59:41  14楼
危险。。眼球会喷出来的
你怎么知道
你试过?
作者:闹钟不闹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2012-08-15 11:01:15  15楼
好像一瞬间 是闭眼的啊try again
前提条件
要等到有喷嚏在可以试一下
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-08-15 22:51:28  16楼
貌似 好久没来了吧。。。mm
我其实经常有来。。。
只不过没啥好的topic可以接话的。。。。。
作者:闹钟不闹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2012-08-16 23:23:09  17楼
好像一瞬间 是闭眼的啊try again
试了三次
昨天傍晚连做了三次,都没成功,我表示接受打喷嚏一定闭眼的事实
作者:rosesrred (等级:3 - 略知一二,发帖:171) 发表:2012-08-16 23:54:18  18楼
辣个第三十条。。。
加一。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码