【其它话题】庆祝新加坡建国47年国庆撒花。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 76 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-08-08 14:41:24  楼主  关注此帖评分:
【其它话题】庆祝新加坡建国47年国庆撒花。

各种缘分我们聚在这个小岛。

无论你现在对新加坡有着什么的感情,等有一天你离开这里了,你都会发现你的生命中最灿烂的时光都留在这里了。

借这个机会表达一下你对新加坡的一些祝愿吧。

撒花标准:超过10字的祝愿给红桃,以下的方片。

只写领花等的只给草花。

截至2012年8月9号23:59。

超过截至时间的会酌情打分。

我已经在道貌岸然这条歧途上越走越远了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-08 14:43:55  2楼
我来我走我又来·········
2年前离开时候就像“别了,司徒雷登”·······2年后再来时候就成了“我胡汉三又回来了,哈哈哈········”
估计退共青团之前都卖给新加坡了······
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2012-08-08 14:44:41  3楼 评分:
沙发!祝新加坡蒸蒸日上 大家日子都过的乐滋滋
堪比东南亚的明珠啊 希望不要变周边国家那样有排华倾向

[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2012-08-08 14:45:49  4楼 评分:
沙发!祝新加坡蒸蒸日上 大家日子都过的乐滋滋堪比东南亚的明珠啊 希望不要变周边国家那样有排华倾向
←_←→_→ 555 手机版桑不起
又没抢到沙发
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-08 14:45:55  5楼 评分:
我来我走我又来·········2年前离开时候就像“别了,司徒雷登”·······2年后再来时候就成了“我胡汉三又回来了,哈哈哈········” 估计退共青团之前都卖给新加坡了······
忘记祝愿了······
祝愿新加坡福如东海寿比南山······
······希望50周年时候能有大庆典了·········
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-08 14:46:54  6楼
板凳啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵(10个字)

现在超过十字了吧?
求红桃!

祝大家国庆节快乐!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-08 14:47:19  7楼
板凳啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵(10个字) 现在超过十字了吧? 求红桃! 祝大家国庆节快乐!
晕,回复10个字以上就离板凳这么远了……
悲剧
作者:zhj (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1407) 发表:2012-08-08 14:49:36  8楼 评分:
庆祝来坡6年7个月XX天
经历了两次坡国大选,N次考试,...
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-08-08 14:51:15  9楼 评分:
祝福
我真心地祝福新加坡国家
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-08-08 14:53:19  10楼
板凳啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵(10个字) 现在超过十字了吧? 求红桃! 祝大家国庆节快乐!
你要闹哪样啊亲,居然带头打擦边球。。。。
你可以来几句发自肺腑的,比如人民更加包容,社会更加繁荣之类的。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-08 14:57:52  11楼 评分:
你要闹哪样啊亲,居然带头打擦边球。。。。你可以来几句发自肺腑的,比如人民更加包容,社会更加繁荣之类的。
不过还是真心的,祝福新加坡:人民更加包容,社会更加繁荣
以上是真心的,顺求红桃。

打擦边球只是开玩笑嘛,一显我的幽默本性……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-08 14:59:11  12楼
顺便,这正好也差不多是我来坡三周年…… 纪念一下 […]
三年前的明天,我还去了总统府……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-08 15:00:43  13楼 评分:
祝贺新加坡建国47周年
来新加坡3年多了~~我是来骗桃的,哼哼!~
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-08 15:01:29  14楼
顺便,这正好也差不多是我来坡三周年…… 纪念一下 […] 三年前的明天,我还去了总统府……
我也马上要纪念下6周年了·······
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-08-08 17:02:45  15楼 评分:
我来了我来了!
祝愿新加坡越来越好!
无论生活,环境,治安,公共服务都越来越好!!!
斑斑赏桃桃!
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-08-08 17:05:58  16楼 评分:
祝新加坡继续繁荣稳定
祝新加坡继续繁荣稳定
祝大家日子越过越红火.
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-08-08 17:10:40  17楼 评分:
祝福新加坡和咱们所有在新的游子们!
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-08-08 17:18:20  18楼 评分:
还能在第一页就知足了。。
希望新加坡继续保持第一富更多年,找到更多的经济发展渠道。
也希望新加坡发展到更自主的文明与文化。
再47年以后,还能来到这个国家。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-08 17:18:57  19楼 评分:
热烈祝贺新加坡47周年国庆!!
祝福的话要肿么说,希望坡坡越来越繁荣吧,够十个字了没?我要红桃啊
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-08-08 17:19:02  20楼 评分:
年年有今日.歲歲有今朝
希望新加坡一直這樣閃亮下去
永遠是南洋上最美麗的那個星星國

(* ̄▽ ̄)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*-.,_
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 76 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码