麻的 我是七层,一楼研究太阳能的不知道发生什么事发生火灾烧到七楼
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2012-08-10 18:35:40  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】NUS着火了…… @功夫熊猫@华新Huasing:靠,皇家国立E3A着火了!&#244;     (more...)
麻的 我是七层,一楼研究太阳能的不知道发生什么事发生火灾烧到七楼
然后 蔓延到顶楼,还爆炸两次。

擦 我要骂人了! 护照 笔记本 数据 备份的数据

备份的备份。我lab几百万的设备恐怕都毁了

隔壁还有小型x ray 设备 不知道烧的过程会导致泄露么

同层另一边还有其他lab还有氰化鉀

尼玛也不知道会怎样。

先这样
[本文发送自华新手机Wap版]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2012-08-10 21:43:54  2楼
现在什么情况,EA building可以回去吗
刚才现场的人说了 现在连EA都不让进 正在彻查全楼空气状况
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2012-08-10 21:48:50  3楼
氰化钾么?。。。
不懂我们那层烧的情况 不让进也不详细说 我已经在祈祷了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2012-08-10 22:40:26  4楼
你不是已经交了洗洗屎了么?
还有别的东西;(
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2012-08-10 22:52:07  5楼
看到群里ls说跑出来的时候还带了本本,好明智~~~ 对此熊猫有什么[…]想说的?
太阳能 尼玛sb
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2012-08-10 22:52:56  6楼
熊猫当时不在楼里啊。他在外面啊。
哭死了 除了钱包手机 其他所有的都在里面55555
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2012-08-10 22:56:04  7楼
谁叫你office hour出去的…… 不认真工作的惩罚吗?……
lunch time 啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2012-08-10 23:18:19  8楼
不是下午三点失火的?………………
是2点多开始的啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2012-08-11 21:14:01  9楼
【吐槽八卦】NUS着火了…… @功夫熊猫@华新Huasing:靠,皇家国立E3A着火了!&#244;     (more...)
据传明天可进楼查点损失。但是味道还是很重啊!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2012-08-11 21:40:53  10楼
应该不可能……
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2012-08-12 21:43:46  11楼
听E3A的同学说是一楼的化学物质引起的爆炸。。。
呃 我可以啰嗦一下听某PI说的是HF和As么
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2012-08-13 10:27:58  12楼
=_=啊啊啊。。。能不能说清楚点,我是化学物理白痴。。。HF和As是什么啊?关键是有什么后果?
后果就是我觉得太阳能研究中心已经个屁了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2012-08-13 10:39:19  13楼
嗝屁这个说法你不懂?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2012-08-13 11:07:12  14楼
倒。不是。我不关心这么高深的问题。我只关心那残留气体对我们若干人等有没有害。。。
肯定有啊 没事别去那里轧马路更不要进去探险
O_o
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2012-08-13 11:14:41  15楼
弱弱问下刚收到这个信,the Risk Assessment Application Training 这个非得都要参加吗?我已经忽略这种信很久了。。。
去吧
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2012-08-22 12:15:17  16楼
遵照您的指示,我已经跟单了
膜拜……这是什么意思
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码