人家很严肃的求帮助。你却在很严肃的卖萌。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-08-14 15:55:14  楼主  关注此帖
竟然没多少人点进来看我的人品教义……真是太失败了。不过还是很感谢版主给的[…]粉色桃子~~嘿嘿!~~
人家很严肃的求帮助。你却在很严肃的卖萌。。。
你可以把你的教义发给google,让他们帮你实现。。。
我已经在道貌岸然这条歧途上越走越远了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-08-15 00:57:24  2楼
赞。太有学(xiao)问了嫑 biao 同 表 嘦 jiao 同啥啊? 哪里方言
是不是就要?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-08-16 10:37:25  3楼
看了爱情公寓3以后,我再也不相信闺蜜了……
我对我被测成是吕子乔这件事耿耿于怀。。。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-08-16 18:14:00  4楼
哈哈,还是老问题,好像这些“基督徒”不是和你同一支哦既然你都觉得“各人爱去哪里就去哪里吧”,那么你需要他们的时候怎么又把他们拉过来当挡箭牌呢?
传说中的房震? 我现在开始喜欢歪楼的了,都有给红桃的冲动。[…]
。。关于宗教信仰的辩论像infinite loop一样可怕啊。。伤不起啊。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “歪楼…… 先从发邪恶图做起”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11886677
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-08-16 18:18:21  5楼
哈哈,还是老问题,好像这些“基督徒”不是和你同一支哦既然你都觉得“各人爱去哪里就去哪里吧”,那么你需要他们的时候怎么又把他们拉过来当挡箭牌呢?
教桃麻带~~~我错了。。。我就是觉得打花打不过来了。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “这样你就不对了啊,有悖论坛的宗旨。我要扣你分哈哈哈”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11886695
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-08-16 18:24:01  6楼
每一个辩论贴都是对论坛森森的,执着的,无私的,伟大的爱啊。
打字很累的。。所以我不忍心不打花。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “辩论帖就不打了吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11886701
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-08-18 08:52:48  7楼
我问这个问题不一定是帮我问的,如果mm是比如Muslim呢?
小马哥这个问题是帮谁问的你最清楚。别总让我们猜了。。。
看来是要来真的了。
小清新如果有马来血统很可能是信穆斯林的。
10多年的年龄差距,巨大的个人文化差异,家庭背景差距。
如果真成了肯定要被传为佳话。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-08-18 09:13:52  8楼
如果真是如此,只能赞叹马哥品味独特了马来人普遍的长相非常远离汉族的审美标准 或者难道马哥是百越遗民?
小清新长相已经经过多方验证了(包括前女友)。混血儿可以很漂亮的。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-08-19 21:03:50  9楼
小叶,在哪里放过照片呀?
这个主要原因是你在生活中见过小叶,所以照片没有印象正常。不同于那些从未见[…]
过面的。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “我记性一般只有12小时。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11889145
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码