嗯,很有诚意的来领桃~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-22 15:01:28  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】【七夕撒桃活动】来讨论礼物吧?送过/收过什么有新意的礼物or烂礼物?参与方法一: 来讨论礼物吧?送过/收过什么有新意的礼物or烂礼物? (回帖参与的奖励: 红桃!!!红桃!!!!!!! 但不可以0字节哦) 有人说,千万不要指望男人的送礼水准。来嘛,说说男朋友/老公都送给过你们什么有心意的礼物或者烂礼物~? 然后,男人真的会喜欢女方送的礼物么?各位男士,你们女朋友都送给过你们什么,你们都喜欢么?   如: 本人腰围一尺八,男友送过我一条二尺三的仔裤。 一年的红钻…… 电子相框。。。 时间简史.....我操!!! 他学美术的  一本画册 都是我啊哈哈哈 ------------------------------------------------------- 我很穷,我女朋友送我的东西我都很珍惜。实用,喜欢。 手链 刮胡刀 笔 十字绣 非常喜欢 到现在都不能用了我还是把它们都放着。 主要是女的都瞎送。我送我哥们儿一把扇子,他天天扇,他女朋友送他一束花,然后呢,就埋怨他“别人送的扇子不离手,我送的花你就放桌子上?!” ………呵呵,扇子当然是在手里,难道让他走哪儿都捧着一把花么? 送过前男友奢侈品牌的内裤,很好,但紧,他不习惯穿这样的,所以只穿过一晚,还做恶梦了唉。 --------------- (more...)
嗯,很有诚意的来领桃~

收到过的最有“新意”的烂礼物是曾经某人送过的一个手包,A4纸一半大,外面是把椰壳削成细细的一条条的,晒干打磨光滑染成黄色一串串挂着。椰壳很硬,所以清风吹过走路一抖还会有哗啦哗啦咣啷咣啷的声音哦亲~

那个包包把它竖起来看就是如下图的样子——》

被献宝一样拿出来问我好看不好看。。。

另外收过的一个礼物是一个翠绿色的会啊呜啊呜吃零钱的自动存钱罐,问题是存钱罐长着一张没头发的人不人猴不猴的脸,外面是橡胶做的摸上去会有很恐怖的皮肤触感。。。胆小鬼如我把它压在最最箱子底还是想一想抖三抖~

从此发现原来我爹不是世界挑礼物上眼光最差的人。。。

和闺蜜一聊更惊觉男生眼光差的还是很多的。。。

但是!

礼轻情意重啦~ 所有会自觉真心给女生挑礼物送礼物的男生都应该表扬~~~

最后

祝大家七夕快乐,有情人终成眷属~和和美美快乐幸福~~~

遥不可及的并非十年之后,而是今天之前
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-22 15:08:02  2楼
好有诚意的帖子~~~~你收到礼物的时候…… 是笑出来了 还是内牛满面?
我面对人家真诚的小眼神儿,只能默默泪流满面了。。。
笑出来会伤到少年傲娇的心的有木有~我不敢啊。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-22 15:10:54  3楼
好吧作为楼主为了让我的帖子更有诚意,我再写个~~~今年情人节,我送出的收到的礼物~   我真的不是自己分开写帖子骗红桃呀…… 只是…… 确实应该要分开写嘛,嘿嘿 (more...)
你还说人家的是炫耀帖。。。:P
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码