我没送。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-22 15:38:33  楼主  关注此帖
所噶……话说你送了他什么?我们今年已经木有力气了,所以生日礼物互相都不送了,只有蛋糕= =
我没送。。。。
身无分文肿么送= =』』』
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-22 15:54:33  2楼
哈哈哈哈
好有深度~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-22 15:59:28  3楼 评分:
【青春百味】【七夕撒桃活动】来讨论礼物吧?送过/收过什么有新意的礼物or烂礼物?参与方法一: 来讨论礼物吧?送过/收过什么有新意的礼物or烂礼物? (回帖参与的奖励: 红桃!!!红桃!!!!!!! 但不可以0字节哦) 有人说,千万不要指望男人的送礼水准。来嘛,说说男朋友/老公都送给过你们什么有心意的礼物或者烂礼物~? 然后,男人真的会喜欢女方送的礼物么?各位男士,你们女朋友都送给过你们什么,你们都喜欢么?   如: 本人腰围一尺八,男友送过我一条二尺三的仔裤。 一年的红钻…… 电子相框。。。 时间简史.....我操!!! 他学美术的  一本画册 都是我啊哈哈哈 ------------------------------------------------------- 我很穷,我女朋友送我的东西我都很珍惜。实用,喜欢。 手链 刮胡刀 笔 十字绣 非常喜欢 到现在都不能用了我还是把它们都放着。 主要是女的都瞎送。我送我哥们儿一把扇子,他天天扇,他女朋友送他一束花,然后呢,就埋怨他“别人送的扇子不离手,我送的花你就放桌子上?!” ………呵呵,扇子当然是在手里,难道让他走哪儿都捧着一把花么? 送过前男友奢侈品牌的内裤,很好,但紧,他不习惯穿这样的,所以只穿过一晚,还做恶梦了唉。 --------------- (more...)
木有礼物,就许个愿吧~~~~~顺便捞个桃子
许愿:

希望我明年这个时候已经为人妻了~~~
能再有个小东西在我肚子里那就再好不过了,嘻嘻嘻嘻。。。。。

作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-22 16:26:57  4楼
有的,有非物质和物质礼物都有~~可是,保密~~~
ZDFMJ买的么?
我太小看你了。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-22 16:28:36  5楼
变干的过程会不会招虫子啊我记得以前我的到后面会有虫子在飞,后来就扔了
不会哦~~我已经这么干了至少两次了
都是因为搬家给扔掉了。。。可惜T.T
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-22 17:54:11  6楼
亲你要不要这么迅速啊……喵~
这叫 效率。
我等不了。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-22 22:16:48  7楼
发现还能第四:七夕许愿!许愿我QE顺利通过啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 恩。。。。。完毕。。。妖版你敢给4个桃子么。。。
你好贪心啊~~~嘤嘤嘤
额们不干!呀!咩!喋!!!!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-22 23:18:31  8楼
许愿: 我能赶快脱光~脱离单身~许愿: 我能赶快脱光~脱离单身~ 我能和我家妹子/汉子一直在一起~
到底是妹子还是汉子啊。。。。。
囧= =」」」
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-22 23:35:38  9楼
这个是个神马神物呀
貌似是。。。。
月光宝盒?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-23 10:48:06  10楼
题目其实没有限定要七夕礼物啦……什么礼物都可以…… 大家过七夕一般送礼的应该比较少吧
我家汉子都不准备过的说。。。
被我逼得他现在在下厨房。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-23 10:49:09  11楼
我家汉子今天要去陪别人……= =
。。。。。。这
不和谐啊!!!!!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-23 11:11:45  12楼
我闺女前几天翻出来我十六年前收到的情书然后拿着那张已经开始褪色的卡片玩的不亦乐乎。妞爸看见了大喊:“这么重要的东西你还不收起来,给她不知道玩到哪里去了。”我拿过来看看,那个男孩子的样子我都快记不清了,不过想起当年他居然能够发动全班同学帮着整天给我这个班长传纸条真不容易。 长大了,就再也没有人那样关注过你。。。再过十年可以拿出来跟我闺女探讨探讨了
frjj的追求者手脚并用都数不过来。。。
羡慕嫉妒眼红啊~~~hoho
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-23 11:12:41  13楼
我家汉子不知道今天是七夕,只知道明天是周五。。。
我也是告诉他了他才知道。。
要循循诱导之~~~;)
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-23 12:04:24  14楼
来吃桃纸~收到一捧粉白玫瑰 的图片~哎哟,算人老人家有心了,此前收到的花都被我直接拿来泡澡了...
哇噻!花瓣浴!!!
这个点子不错。。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-23 13:11:28  15楼
传上纪念下-15年前的人 嘘唏下 时间是一把杀猪刀 提醒我自己,对身边的人再好一点.          (more...)
这个好有爱啊!赞一个!!
回头让我家猪头学学~(@^_^@)~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-23 13:24:07  16楼
你怎么不学我的免死金牌洗衣卡烧饭卡> (more...)
我懒。。。

好吃懒做猪一枚

作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-23 13:57:25  17楼
我也从没想到过这个点子哦~不过本科的时候,有一阵子好像蓝色妖姬这词刚出现 很火 隔壁寝室一妹子收到蓝色妖姬,我跑去看,伸手一摸,然后发现…… 啊呀,手指变蓝了 这才知道 原来蓝玫瑰什么的都是染色的= =
貌似真的蓝色妖姬是存在的吧?
我只是yy,没收到过。。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-23 16:19:18  18楼
【青春百味】【七夕撒桃活动】来讨论礼物吧?送过/收过什么有新意的礼物or烂礼物?参与方法一: 来讨论礼物吧?送过/收过什么有新意的礼物or烂礼物? (回帖参与的奖励: 红桃!!!红桃!!!!!!! 但不可以0字节哦) 有人说,千万不要指望男人的送礼水准。来嘛,说说男朋友/老公都送给过你们什么有心意的礼物或者烂礼物~? 然后,男人真的会喜欢女方送的礼物么?各位男士,你们女朋友都送给过你们什么,你们都喜欢么?   如: 本人腰围一尺八,男友送过我一条二尺三的仔裤。 一年的红钻…… 电子相框。。。 时间简史.....我操!!! 他学美术的  一本画册 都是我啊哈哈哈 ------------------------------------------------------- 我很穷,我女朋友送我的东西我都很珍惜。实用,喜欢。 手链 刮胡刀 笔 十字绣 非常喜欢 到现在都不能用了我还是把它们都放着。 主要是女的都瞎送。我送我哥们儿一把扇子,他天天扇,他女朋友送他一束花,然后呢,就埋怨他“别人送的扇子不离手,我送的花你就放桌子上?!” ………呵呵,扇子当然是在手里,难道让他走哪儿都捧着一把花么? 送过前男友奢侈品牌的内裤,很好,但紧,他不习惯穿这样的,所以只穿过一晚,还做恶梦了唉。 --------------- (more...)
转一个关于【你们的男朋友都送给过你们什么烂礼物】
关于那个围脖http://weibo.com/1672418622/yyb42v0B8 的200页评论精华以及我总结的买礼物指南!!!祝各位七夕节有爱情有礼物,没有的咱们自己买,反正也不能指望他们男人!!!

作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-23 16:23:24  19楼
今天俺们家汉子再一次给我做了“新鸳鸯牌” 蝴蝶面。。。。
虽然不是那么的原汁原味,但是心意足够了。。。。
嘻嘻今天没拍图,上个之前的试验品吧:)

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码