好可爱啊!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-08-23 14:03:29  楼主  关注此帖
这个不便透露,蛋糕大师的友情是无价的…… (more...)
好可爱啊!
不舍得切的吧..
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-08-23 14:06:23  2楼
BF曾经从美国大老远人肉回来一条薰猪腿给我这个吃货。。虽然同时带给我的还有比这贵不少的东西,不过是因为那家伙喝醉了下手才这么痛快,酒醒后欲哭无泪啊哈哈~ 作为吃货,记得我喜欢吃什么,不辞辛苦带过来比神马都让我开心:))
好有爱啊..哈哈~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-08-23 14:08:54  3楼
我来发个我最中意的hello kitty系列吧首先是星座版和属相版的,星座是和他在一起的头一年,每个月送一个,集齐12个, 然后开始属相版,目前有了两只,兔爷和龙女~~~ 龙女后面的那个一对小人也是他送的,是台湾原住民,还有旁边那个天灯,都是他去台湾玩买给我的,    然后是今年情人节的飞机拼图,爱死了啊!!     其实我还有各种奇奇怪怪的小玩意,都是某人送的,看来真是好男友啊,哈哈 (more...)
好好可爱呀!( ⊙ o ⊙ )!
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-08-23 14:13:39  4楼
貌似真的蓝色妖姬是存在的吧?我只是yy,没收到过。。。。
有也..
收到过,国内
很贵啊..
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码