沙发!!!!!!!!!!!!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-08-22 14:31:26  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】【七夕撒桃活动】来讨论礼物吧?送过/收过什么有新意的礼物or烂礼物?参与方法一: 来讨论礼物吧?送过/收过什么有新意的礼物or烂礼物? (回帖参与的奖励: 红桃!!!红桃!!!!!!! 但不可以0字节哦) 有人说,千万不要指望男人的送礼水准。来嘛,说说男朋友/老公都送给过你们什么有心意的礼物或者烂礼物~? 然后,男人真的会喜欢女方送的礼物么?各位男士,你们女朋友都送给过你们什么,你们都喜欢么?   如: 本人腰围一尺八,男友送过我一条二尺三的仔裤。 一年的红钻…… 电子相框。。。 时间简史.....我操!!! 他学美术的  一本画册 都是我啊哈哈哈 ------------------------------------------------------- 我很穷,我女朋友送我的东西我都很珍惜。实用,喜欢。 手链 刮胡刀 笔 十字绣 非常喜欢 到现在都不能用了我还是把它们都放着。 主要是女的都瞎送。我送我哥们儿一把扇子,他天天扇,他女朋友送他一束花,然后呢,就埋怨他“别人送的扇子不离手,我送的花你就放桌子上?!” ………呵呵,扇子当然是在手里,难道让他走哪儿都捧着一把花么? 送过前男友奢侈品牌的内裤,很好,但紧,他不习惯穿这样的,所以只穿过一晚,还做恶梦了唉。 --------------- (more...)
如果你的女朋友是个幸福的小吃货,那就娶了吧!常言道:吃货好养活~~~

窝来帮你舔毛(′ε` )!”“滚一边去我自己来(﹁"﹁)”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-08-22 14:33:24  2楼 评分:
一个人的七夕,孤单的要死。
一个人的七夕,孤单的要死。这字造的太有水平了!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-08-22 14:52:23  3楼
地板话说最感动的是老公第一次来新加坡找我的时候,一大束花从天朝一直拿在手里一直到下飞机。一个脸皮薄如纸的人能这么做不得不让人感动。。他说坐飞机时空姐还很热情的问要不要帮他先放在后面。。他说不用,就这么一直拿着。。。估计一路上奇怪的眼神不少@@
哇塞!好让人感动啊~~~~~~
我目前收到的花一只手可以数的过来,嘤嘤~~~~~~~~~~
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-08-22 15:11:03  4楼 评分:
我太经济适用型了, 现在都直接声明不许送花 > (more...)
花可以留很久啊,让它自然脱水变成干花~~~~~~
这是去年9月份一周年纪念日他送我的花,到今天快一年了。。。
虽然很丑了但是还是没舍得丢。。。等搬家得时候再丢吧。。。

作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-08-22 15:12:18  5楼
好吧作为楼主为了让我的帖子更有诚意,我再写个~~~今年情人节,我送出的收到的礼物~   我真的不是自己分开写帖子骗红桃呀…… 只是…… 确实应该要分开写嘛,嘿嘿 (more...)
炫耀贴~~hoho
表解释~~~~~~~
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-08-22 15:13:10  6楼
太厉害了吧…… 膜拜景仰 (看见我葱白的眼神了吗?)我已经丢掉好几束花了…… T_T
因为我 一年也收不了一两束花。。。。。。。。。。。
悲催唉~~~~
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-08-22 15:17:53  7楼
亲,你还木有回帖领红桃呢~~~ […] 乖 啦
我都想不起来啥礼物了。。。5555555
男人都好不浪漫的说~~
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-08-22 15:24:28  8楼
你是前两天都prada了吗?哼……再不行你可以再把刚才那束花发一遍
。。。。。。那是生日礼物不一样的。。。。。。。
= =』』』跟你比是小case啊
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-08-22 15:27:56  9楼
生日礼物圣诞礼物情人节礼物什么都可以啊……有啥区别? 你那个应该跟我的差不多吧
呃除了款式颜色不一样之外。。。。
都差不多的。。。吧。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码