抢沙发的令人无语啊。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2012-09-01 22:35:07  楼主  关注此帖
================灌水区================
抢沙发的令人无语啊。。。
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2012-09-01 22:36:28  2楼
@功夫熊猫 我发现一张你小时候的图啊好萌!orz。。。 (more...)
我要睡了,明天是我的荣誉之战
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2012-09-01 23:10:21  3楼
================灌水区================
前3天副标题都没有变,好没创意哦。。。起码要说“世界忽然弯曲了…… ” […]
之类的耸人听闻的嘛
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2012-09-01 23:19:57  4楼
我错了……呜呜……但是[正直世界到了最危险的时刻]是本次版杀的名字啊……主题啊……
噢噢噢噢噢
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2012-09-01 23:46:38  5楼
+1 我晚上看回前天的那帖。。OMG。。有WAP看了几页全是闲聊的还都在[…]发言区
建议法官怕发言区的楼时发现没有谈到剧情就抽脸ba,,,我好久没看到抽脸符[…]
号了;(
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2012-09-02 00:13:33  6楼 评分:
【图】灌水区自high: 无节操无逻辑世界的杀人调查 の 第2天回顾

哦呵呵呵  继续画个图 纯根绝大家言论和最后的投票而画~

--------------------- 附赠第1天回顾图的修正 ---------------------

via http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11907848

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2012-09-02 09:00:54  7楼
你想就这样骗积分慢慢甩开我么?……
我劳动我光荣啊,你不爽可以画3D图骗更多的分啊啊哈哈哈
有劳有得按老分配是天朝宣扬的精神啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2012-09-02 09:37:19  8楼
熊猫大侠。。第二天的黄牌没有画上去也。。。。。。
第二天谁黄牌了?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2012-09-02 09:40:02  9楼
我记得你以前对@Merlin 说过,都奔四的人了还追求这些花花草草的,像什么话…… 你下个月就要开始反省咯……
因为@Merlin 是转烂帖,哥是原创啊 好歹算review啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2012-09-02 09:40:40  10楼
汗 还有橙牌←_←
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2012-09-02 09:44:17  11楼
那是因为我们可爱的@小妖霖霖 版主额外开恩
所以我理解成不是严格意义上的黄牌了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2012-09-02 14:14:45  12楼
如果不是要看书我早就出去嗨屁了·~或者宅在家里打游戏了orz。。。。或者在楼上杀杀杀= =! 啊我恨看书!
都说了QE是走过场……师弟师妹们都不相信
等考过了ta们又纷纷跑来说唉早知这么煎蛋就天天嗨皮了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码