【杀人游戏】心情版新手低手无节操无逻辑版杀-之[正直世界到了最危险的时候]-第3天
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 49 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-09-01 22:27:54  楼主  关注此帖
【杀人游戏】心情版新手低手无节操无逻辑版杀-之[正直世界到了最危险的时候]-第3天

本次游戏的参与人员有:

1. trueif

2. °︷Miko﹏

3. 宫崎骏

4. linda_hong

5. about:home

6. 功夫熊猫

7. yuwu

8. 小诺基亚

9. 小羽月

10. rei331

11. 青空

12. kaolaforever

13. 大漠孤烟

14. 菟菟儿尾

15. 芒果果

============================

本次游戏共15人参与。

分配如下: 3杀手,3警察,9平民。

============================

【前3个死的人可以有遗言】

【死人都不公布身份,游戏结束的时候才公布】

【投票需要给出无节操理由,比如“同学你裤子掉了”】……

其他还有什么疑问的话,各位请在【灌水区】发问哦,我会回答的。不要越界哦,越界就给“抽脸”花花,会扣2分哟亲

好啦暂时就这么多啦,从现在开始,各位可以在【发言区】发言啦~~~

从第1天开始,整天都不发言的会给黄牌一张,未投票的会给黄牌一张。各位请注意要多多发言哟~!

=========================================================================

规定:
一、游戏日程:
第0日 提前3小时法官会用站内短信形式通知参与者身份,并告知警察与杀手同伙身份,杀手互相联络确定匪首
夜晚时间 22:00——0:00,杀手、警察用站内信方式联系法官行使权利。
0:00 法官开当日新贴,在版面公布杀人结果。
0:15——22:00,玩家在杀人游戏专贴内讨论,发表意见,投票。(若出现平票,则由平票玩家在发言区自辩,其他玩家再次投票并且只能投平票的人,二次投票在23:00截止,若再次平票,则平票玩家共同死亡)
22:00 法官公布投票结果。

二、注意事项:
(前三个)死去的人有机会在贴内发表一帖遗言。
死去的人之后不能再在讨论区域发言。可以在灌水区域搅基聊天,但是不允许发表任何诱导性的言论。

请存活的正式游戏参与者安排好自己的时间,保证每天最好能够有一小时左右时间能用来参与游戏,按照规则规定发出不少于一篇、不多于规定最大篇数的辩护回帖,且按照规则规定投票。 若未按要求则视为被处死。

除规则特别规定,原则上不接受正式游戏者退出游戏。若确有特殊情况需退出游戏,请向法官发信说明,经法官同意后应由法官版面发文宣布玩家退出。该退出玩家 自动离开游戏,在游戏结束前不得在讨论区域发表见解,不得与除法官外的任何人私下提供信息。玩家退出后可由替补、该玩家亲友或乌鸦顶替。若一天(以游戏时 间为准)无人顶替,则视为被判死。

三、无节操重要事项:
1)杀手向法官私信要杀谁时,请给出一个无节操的理由,如:
因为我家的金鱼不喜欢你,所以杀你。。。
因为你的发型不好看,所以杀你。。。
因为你的ID无节操,所以杀你。。。
2)所有玩家投票时,请给出一个无节操的理由,如:
因为我家的金鱼不喜欢你,所以投你。。。
因为你的发型不好看,所以投你。。。
因为你的ID无节操,所以投你。。。

每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-09-01 22:28:02  2楼
【杀人游戏】心情版新手低手无节操无逻辑版杀-之[正直世界到了最危险的时候]-第3天 本次游戏的参与人员有: 1. trueif 2. °︷Miko﹏ 3. 宫崎骏 4. linda_hong 5. about:home 6. 功夫熊猫 7. yuwu 8. 小诺基亚 9. 小羽月 10. rei331 11. 青空 12. kaolaforever 13. 大漠孤烟 14. 菟菟儿尾 15. 芒果果 ============================ 本次游戏共15人参与。 分配如下: 3杀手,3警察,9平民。 ============================ 【前3个死的人可以有遗言】 【死人都不公布身份,游戏结束的时候才公布】 【投票需要给出无节操理由,比如“同学你裤子掉了”】…… 其他还有什么疑问的话,各位请在【灌水区】发问哦,我会回答的。不要越界哦,越界就给“抽脸”花花,会扣2分哟亲   好啦暂时就这么多啦,从现在开始,各位可以在【发言区】发言啦~~~ 从第1天开始,整天都不发言的会给黄牌一张,未投票的会给黄牌一张。各位请注意要多多发言哟~!   ========================================================================= 规定: 一、游戏日程: 第0日 提前3小时法官会用站内短信形式通知参与者身份,并告知警察与杀手同伙身份,杀手互相联络确定匪首 夜晚时间 22:00——0:00,杀手、警察用 (more...)
================灌水区================
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-09-01 22:28:26  3楼
【杀人游戏】心情版新手低手无节操无逻辑版杀-之[正直世界到了最危险的时候]-第3天 本次游戏的参与人员有: 1. trueif 2. °︷Miko﹏ 3. 宫崎骏 4. linda_hong 5. about:home 6. 功夫熊猫 7. yuwu 8. 小诺基亚 9. 小羽月 10. rei331 11. 青空 12. kaolaforever 13. 大漠孤烟 14. 菟菟儿尾 15. 芒果果 ============================ 本次游戏共15人参与。 分配如下: 3杀手,3警察,9平民。 ============================ 【前3个死的人可以有遗言】 【死人都不公布身份,游戏结束的时候才公布】 【投票需要给出无节操理由,比如“同学你裤子掉了”】…… 其他还有什么疑问的话,各位请在【灌水区】发问哦,我会回答的。不要越界哦,越界就给“抽脸”花花,会扣2分哟亲   好啦暂时就这么多啦,从现在开始,各位可以在【发言区】发言啦~~~ 从第1天开始,整天都不发言的会给黄牌一张,未投票的会给黄牌一张。各位请注意要多多发言哟~!   ========================================================================= 规定: 一、游戏日程: 第0日 提前3小时法官会用站内短信形式通知参与者身份,并告知警察与杀手同伙身份,杀手互相联络确定匪首 夜晚时间 22:00——0:00,杀手、警察用 (more...)
================发言区================
活人只能在24:00以后开始发言哟!!!
死人不可以发言哟!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-09-01 22:28:35  4楼
================投票区================
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-09-01 22:28:46  5楼
================公告区================
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-09-01 22:30:01  6楼
================公告区================
第1夜:[大漠孤烟]被杀手杀害。第2天:[宫崎骏]被大家投票出局。
第0夜:[功夫熊猫]被杀手杀害。第1天:[小羽月]被大家投票出局。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-09-01 22:30:53  7楼
非参与者每次都来抢沙发板凳这件事实在太感人了!!!
需要嘉奖!!!

言语上嘉奖……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-09-01 22:44:12  8楼
不敢在那楼说了。。换这边= =@小妖霖霖。。啊婚礼~~~ 啊那为什么我的发言还是热着的时候你就立马好开心地冒出来了。。。这是伏击是不是?!
的确是蜜口打的小报告……我在跟蜜口聊扣扣……然后有人念我的时候她就告诉我[…]
……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-09-01 22:46:36  9楼
我说青空道长想你了。。。有破戒的冲动!!!
他已经太监了……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-09-01 22:46:47  10楼
我要睡了,明天是我的荣誉之战
加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-09-01 22:47:13  11楼
================灌水区================
大家先休息休息,0点之后我再来撒泼~~~无节操哦耶
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-09-01 22:48:54  12楼
囧。。嘛时才能轮到我沙发。。OTL
你不刷华新鲜事……
而且……我新帖开了之后你还在旧帖里呼唤我这件事我会乱说吗?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-09-01 23:14:55  13楼
前3天副标题都没有变,好没创意哦。。。起码要说“世界忽然弯曲了…… ” […]之类的耸人听闻的嘛
我错了……呜呜……但是[正直世界到了最危险的时刻]是本次版杀的名字啊……
主题啊……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-09-01 23:51:44  14楼
话说about:home貌似又米发言……也米给无节操理由……
哇 好细致,谢谢指出~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-09-01 23:53:48  15楼
严重警告: @about:home 上一轮虽然投票了,但是没有在发言区发[…]
言,投票的时候也没有给出无节操的理由。念在新人第一次参加游戏,再给最后一次机会。请第三天一定要在发言区发言(随便说句话也好)以及在投票区投票并且给个无节操的瞎闹理由。否则法官判你出局。谢谢合作。希望各位游戏参与者,即使很忙,也要在百忙中抽空一点点时间来灌水发言投票哟!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-09-01 23:54:38  16楼
问题是法官就是里面聊得最欢的几个之一
(讨厌) 干嘛指出啦~~~~ 人家是为了促进无节操杀人游戏的交流~ 而且[…]
你也在聊天啦
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-09-02 00:03:58  17楼
第2夜:@rei331 被杀了…… ——理由:一样剩下的330个rei不[…]
要伤心
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-09-02 00:13:03  18楼
嗷嗷嗷嗷我正在狂发短信,就发现自己死了。。飘走。。 看来就是要让我好好学习啊。。 小妖mm连遗言的机会都不给伦家,伦家挣点分数容易么我。。
游戏结束的时候会给大家统一发分发桃的哦~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-09-02 00:16:52  19楼
【图】灌水区自high: 无节操无逻辑世界的杀人调查 の 第2天回顾哦呵呵呵  继续画个图 纯根绝大家言论和最后的投票而画~       --------------------- 附赠第1天回顾图的修正 --------------------- via http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11907848 (more...)
你真的好弯啊……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-09-02 00:18:21  20楼
你可以学习熊猫gg弄个什么人物关系图之流的。。就可以赚个小方块
是大方块哦,40分! 红桃也只有50分而已……嘿嘿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 49 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码