囧。。嘛时才能轮到我沙发。。OTL
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 115 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-09-01 22:46:46  楼主  关注此帖
================灌水区================
囧。。嘛时才能轮到我沙发。。OTL
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-09-01 22:51:43  2楼
你不刷华新鲜事……而且……我新帖开了之后你还在旧帖里呼唤我这件事我会乱说吗?
人家只是没有看到有新帖555555(迎风泪流
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-09-01 23:52:34  3楼
是啊…好严肃…害我不得不认真码了那么多字…结果没人理…
道长所以你是不甘寂寞咩
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-09-02 00:02:33  4楼
是你你你要求我发言说我发言少我才特地写的啊…结果你连点评都没…
噗。。是看过了觉得很符合道长的品味啊。。后来人家没戳你你反而寂寞了咩
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-09-02 00:05:36  5楼
你至少戳一下说个少侠好文采么…
不,道长求交往好么(正色
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-09-02 00:06:20  6楼
================发言区================活人只能在24:00以后开始发言哟!!! 死人不可以发言哟!!!
请 @trueif 告诉我你这轮验了谁,及结果
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-09-02 00:11:25  7楼
那你告诉我,这轮死的@rei331 是警察还是水民?
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-09-02 00:14:02  8楼
她上轮投了我,你自己推断咯
那就是水民的意思咯?
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-09-02 00:17:12  9楼
这不科学啊。。阿能提一个就是的。。人家不相信你了>>
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-09-02 00:20:59  10楼
为啥杀手不杀掉@trueif 留着他还让他公开又一个杀手吗?明知道芒果酱[…]建议验yuwu
在下的小心肝现在扑通扑通乱跳~~
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-09-02 00:22:11  11楼
為什麼我覺得活著的人明明還很多可是發言的人就這麼幾個..... 大家都這麼厲害不用討論嘛 ?!!!! 這樣根本就不是新手低手版殺嘛~~~ (崩潰)
大概周末都很忙碌啊╮(╯▽╰)╭
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-09-02 00:25:49  12楼
================发言区================活人只能在24:00以后开始发言哟!!! 死人不可以发言哟!!!
@yuwu 有人说你是杀手,期待您的发言啊啊啊
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-09-02 00:29:25  13楼
扑倒芒果酱~这是芒果酱的不眠之夜~~~我猜芒果酱会把昨天的楼爬一遍……
爬倒是不爬了,只是这种矛盾的心情不知法官阿能理解。。
既然之前在两个对立的双方间已经做出了决定
大概也已经没有回头路了

心里觉得yuwu是杀手,所以才会建议警察去验证
但今天天一亮,trueif没死(虽然料到了),而yuwu又被指认是杀手。。
这尼玛也太不可科学了啊啊啊啊

总赶脚事情不可能这么顺利。。
今天要是把yuwu合力投死,然后法官说游戏继续的话,我可能就会先小崩溃一番

作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-09-02 00:34:02  14楼
问下法官阁下:如果投票平票要怎么办?我昨晚看帖子晚。。。发现自己是最后的几个了。。。鸭梨山大啊!!嗷嗷(借用一下啊)   我看芒果酱一直没投票。。。我就在想当时 宫美眉 3票 trueif 2票。。。我投trueif让他俩PK一下。。。说不定有更多信息。。。   悲惨啊。。。芒果酱和我的投票几乎同时踩着9:58点子上。。。     (more...)
平票进入pk。。我之前已经在帖子里说大概会投宫崎骏啊
宫崎骏和trueif俩个人要说的也都说了,进入到pk能说的信息也无非于此
所以我直接放弃让她俩pk了
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-09-02 00:37:11  15楼
我能理解……但是我看的更高站的更远……> < 所以……我肯定木有你那么崩溃哈哈但是我现在最期待的事……就是等游戏结束……然后真相大白…… 然后 然后 大家无节操一整版= =
应该是。。看的更远站的更高吧。。噗
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-09-02 00:38:16  16楼
一警拖死2匪,也值了,欢迎平票投死。但是最好不要,保留我这个新闻发言人吧[…]。。。
请trueif同学谈谈本轮没有死的感言哎
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-09-02 00:39:17  17楼
你欺负法官……呜呜呜呜呜呜
唔唔唔唔,明明是法官欺负人家!!这一副看好戏的样纸是闹哪样啊啊啊><
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-09-02 00:44:33  18楼
要不要来期待一下 @trueif 和 @yuwu 一起去shi啊今天!!
其实我也自私的想他们一起去shi~至少会damage control~但一向激进的我实在纠结啊
有种做出了选择就不回头的赶脚啊
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-09-02 00:48:56  19楼
人家哪有看好戏,人家当法官好痛苦啊,下次你当吧T_T我有好大的冤情,等着结束的时候喊冤呢~~~等着沉冤得雪神马的~~~ 而且,当法官憋的好痛苦啊啊,超级痛苦…… (我无法保持淡定)
肯定没有我痛苦5555555555
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-09-02 00:59:24  20楼
我提议警察验 @yuwu 的设想本来是再次验证 @trueif的真伪的,杀手选择让我迷惘
如果trueif是真警察,并且这一轮很可能按照建议去验 yuwu的话

1 yuwu 为杀手 杀手在知道这点的情况下就应该在天黑时杀掉trueif,因为如果trueif活着的话肯定会报出本轮验证结果,那样对杀手岂非很不利;

2 yuwu 为平民 杀手如果知道yuwu为平民的话可以放心的留着trueif转而去杀别人,这样放着明警不杀既保留了大家对trueif的怀疑,同时也可以找机会杀他们认为还潜伏着的警察。

所以预想结果应该是yuwu为杀手,但trueif死;或者trueif活着,但yuwu为水民

结果今天一出来是rei331死了,就让我再次迷惘了。
结合上轮被杀死的是大漠,这俩个看起来没有明显阵营的人,为什么会成为杀手的选择呢?
杀手似乎在布局什么?但不管是设想以宫崎骏或者trueif为首的杀手集团,我都还是不明白为什么会连续2轮做出这种选择
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 115 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码