下午扫了一眼,高手过招了。 宫奇骏的发言还说上一轮 没发现你是警呢。 […]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-01 23:44:48  楼主  关注此帖
昨天的帖子好正經喔 orz
下午扫了一眼,高手过招了。 宫奇骏的发言还说上一轮 没发现你是警呢。 […]
我就想说,这小丫头精灵的很嘞,最难琢磨。。。哈哈哈
NND只做两件事:灌水和直言。 灌水定义为WS和屌丝,但无意猥亵! 直言,只一家之言,不掩饰,无伪装。 不喜轻饶道~~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_11906071
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-02 00:16:55  2楼
你的输入法词库里居然没有宫崎骏这个词…我手机的词库里都有的orz……
ls好眼力。 我试了一下,有的啊。。。。。。。哦想起来了,我开始打的是宫[…]
mm,后来觉得,正经点好,你懂得。所以就把mm删了,加了个qijun,我的字库里就是奇骏这两个字了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-02 14:17:25  3楼
================灌水区================
看了@芒果果 大大的回复,憋不住想玩笑两句啊~~~: 粗公公看到自己怕[…]
死的特性被无私的挖出来,肯定会哼唧的~~~ 但是也忍不住这是事实哇。 不过有一点,怕死的主因还是因为太有名了每次都早早的被杀啊。
再说芒果大大的发言,cafe是很理性的分析,芒果会去分析很多感情因素。。。相得益彰,羡煞他人啦 啦 啦~
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-02 14:28:43  4楼
绝对不能让他们俩一起玩= =要不其他人就不用发言了。。。。
发言也许就不用了。。。。。但是
估计无节操的公正无私的大法官一定会把他俩分成一警一匪。。。。
话说这个情节下的大战,亲们一定想看呵呵
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-02 14:31:15  5楼
咦?你在说什么~~cafe是谁╮(╯▽╰)╭
这个。。这个。。。。其实我不想说实话,但是
要说,必须得说,cafe是我们经常用来泡的那个。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-02 14:36:28  6楼
不想。。。会死的。。。增的。。。或者我只会翻到底看结论。。。他们都是7000bytes一来的。。。。
额。。不想看战争的希特勒不是好希特勒。。。
哈哈,所以青空是民的命哈。

不过这几千字,也确实让我头大。还好不在角色中,只看好玩的啦啦啦。。。贫民道长这点你是不会懂的。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-02 14:46:12  7楼
哼哼最近是比较忙没太多时间扫帖= =等我闲了哼哼。。。看我每天写1Wbytes的~而且好歹我也是做过警察的人嘛。。。哎哎不提也罢。。
挥着手卷。。。。等着道长1wbyte的 无逻辑无节操的发言哦····
其实要做一个道长这样的 不出错的良民是最难得。 别人都有很多信息来源, 只有民是没有任何确定的信息。还要拼命的辨别 两天哪个真哪个假~~
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-02 14:48:03  8楼
果然这货的小受属性已经路人皆知了么(摔
俺是路人,但是不泡的。。。。不喜欢那味,搅基的赶脚不啊。
努力撇清ing
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-02 14:58:21  9楼
是3Wbytes! 发言2之假如小羽童鞋是偷猎者~ - 青空: 09-01 12:26 (31626 bytes, 10)31626 bytes!!膜拜吧~~~~啊~~~~~内容不重要啊~~不要在意那些细节~
呵呵。。。我可以无节操的说,我就不看么。
也可以看过了,然后只是随着主旋律不发任何评论。。。。。等着道长伤心吐血而亡。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-02 15:05:04  10楼
================灌水区================
哎不能发言的人啊。@linda_hong 无论是不是这样的,这个大胆的怀[…]
疑都让人佩服。 嘿嘿当有这猜测的时候,内心一定热血澎湃~~~ 两大高手一起,掀起刺激的风浪,好剧本啊。 即使不是,以后也会有人这么玩。太吃鸡了。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-02 15:11:44  11楼
嗯,时机允许的话,很可能哦。。鸡飞狗跳互相指证的同伙,不是很有趣吗
这种刺激的玩法,超级有趣。。。。。。
我曾想过,像青空的酱油式玩法演杀手,也刺激~~~hoho
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-02 15:12:34  12楼
不用看,看了你会吐血的。。真的。。。 我怀疑没人回复就是因为都吐血死了。。。
哈哈。。。。仍在怨念中。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-02 15:16:01  13楼
哈哈。。我会告诉你我是为了法官阁下的桃子吗?刺激一点才有大桃子吃,不然你[…]看 @青空 就是了
恩。。。法官@小妖霖霖 应该就喜欢 刺激。。。
青空仍在怨念中,我们还是不要刺激道长了。万一真的吐血身亡了,就不好玩了。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-02 15:18:30  14楼
= =喂喂我哪里酱油了啊我昨天做了个每个人的分析啊。5555不要再来刺痛我的心了。。
额。。。真没有。
我是说以前的。 现在我都不知道你啥身份。
酱油=表现的特别民。。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-02 16:02:39  15楼
黄维德台湾演员。歌手出身的黄维德,2000年起,与凤凰艺能签约,逐渐成为民视力捧的当家小生。2004年末,黄经由经纪公司赴中国大陆拍摄自林语堂著作改编的《京华烟云》,饰演男主角孔立夫;2005年该剧播出时,取得全年收视冠军。2006年正式在中国大陆签约,成为炙手可热的小生。代表作有《夺命心跳》,《京华烟云》等。  谢谢百度大神。 小样戳的就是你~ (more...)
看到这个名字,我越线一把,等着版主来删都值得了。 ~~
知道黄维德,不是他的剧,是他和哈林前老婆闹的那一出戏~~
百度会告诉你 他没节操的找一个别人的老婆么~~
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-02 16:12:07  16楼
天朝的啊。苏州啊,再往下可能你也不知道了。
看卧薪尝胆的时候,其实有一个穿越式的对比: 勾践为了复国,面对自己王后被[…]
糟蹋委曲求全了,大家觉得是英雄; 北爱中 石小孟为了报仇,假意放弃沈冰,就基本被人唾骂。 是不是反映了现在和过去对这种事的一些看法~ 哎我穿越了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 青空 的帖子 “记住咱吴王勾践大人的训导:汝忘会稽之耻邪?!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11909645
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-02 16:17:17  17楼
百度不会,但是维基百科会。。。
所以现在基本上用维基百科了。。。。因为要看更多内部的
八卦啊~~~~~~~~~~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码