宁波好的就业机会没这么多吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-09-05 13:55:31  楼主  关注此帖
呵呵,都是宁波人宁波房价现在是高的,其实09年之前都不高,就是09年大涨了一倍,还好当初回来的早,现在回头看看当初买的房子跟捡来的一样。 至于吃嘛,还是有些环境价格都不错的地方。比如大剧院对面的竹林人家,上周末刚刚请过客,坐在能看到大剧院的包厢里,一条大鲥鱼65元,加上螃蟹、虾、海瓜子等等,共6冷+11热吧,6个人也就吃了700元。比如慈湖边的走马楼,环境一流,只要不点燕鲍翅,一些家常菜性价比还是不错的——推荐的是核桃羹、秘制脚圈、铜盆虾、干锅手撕菜等,四个人500元。 江北万达看电影明显比新加坡贵,IMAX要90元一场,一般去团购,普通一场32元,IMAX好像是42元。 一茶一坐的甜点还不错的,20-30元一份,坐下来看看杂志上上网,能消耗半天时间。 我对买衣服兴趣不大,倒是喜欢买书。京东上选好书,都是原价的8折,快递直接送上门还免邮费。 其实还是看每个人需求的侧重点吧。
宁波好的就业机会没这么多吧
09年6k现在2w是哪里啊?不是老三区吧。我们那时候买的都8k多了。。。然后除非是自己做吧,不然拿薪水的话宁波也不是很高啊,和上海没得比阿,房价物价却不便宜,日子很紧巴巴阿。当然如果是自己创业的那就另外一回事了。消费的话,跟薪水比起来,就不算低了,我每次回去都觉得只有吃是便宜的,看戏购物什么都很贵啊,尤其是需要买一些稍微有牌子的衣服的时候。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-09-05 13:57:38  2楼
@iamwym 是杭州籍上海人
哈哈,这个是帅哥阿!
不过认识他这么久了,我咋没听说他是上海人呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-09-05 14:04:05  3楼
宁波好的就业机会没这么多吧09年6k现在2w是哪里啊?不是老三区吧。我们那时候买的都8k多了。。。然后除非是自己做吧,不然拿薪水的话宁波也不是很高啊,和上海没得比阿,房价物价却不便宜,日子很紧巴巴阿。当然如果是自己创业的那就另外一回事了。消费的话,跟薪水比起来,就不算低了,我每次回去都觉得只有吃是便宜的,看戏购物什么都很贵啊,尤其是需要买一些稍微有牌子的衣服的时候。
前面说错了,是06年6k多是哪里?不是09年。。。真是时光飞逝阿。。
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-09-05 14:52:08  4楼
青林湾还是海曙的,基本上06年天水、天河都是这个价钱
为毛我和猴子买在江北的就是8k+
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码