过年回家好棒哦,各种吃吃喝喝
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2012-09-11 17:33:33  楼主  关注此帖
【求安慰】订好机票后老板说不同意我回去3周。。。啊。。。 今天早上订票前想去问下老板建议, 然后他不在就问了实验室了post, 然后他说没问题啊老板一定会同意的啦。。。 然后就乐呵呵地把钱付了。。。。 然后付完后不到半小时老板发邮件说不建议回去3周啊。。。 虽然是不建议但是语气的那种有点生气的啊。。。。 然后我好苦B啊。。。。 后面还给我发了个长长的建议邮件啊。。。。 啊那我一怒之下就取消了机票啊!! 上午订的啊! 下午取消了啊! 旅行社那个小姑娘都郁闷了啊!! 还损失了200啊!!   然后我发邮件告诉老板你的建议很好啊! 我虚心接受啊!! 我特么把票退了啊!! 然后他说别退啊! 来办公室我们聊聊啊! 我在UTown啊! 我特地跑回Science和他聊啊! 然后到了他办公室还没坐下啊! 他说他4点要上课时间不多稍微聊会啊! 我一看时间已经3点50了啊!!! 稍微啊!!!! 稍微! 好吧那就聊吧! 然后他说3周太长了你回去10天吧! 然后我说不了啊我春节还准备回去呢感觉回去太频繁不好啊! 其实这个我在邮件里说过了啊! 然后他很惊讶地说你春节还要回去啊?! 惊讶地说啊!! 惊讶地! 啊然后他又建议这次还是别回去了好好做实验春节开心地回去休假啊! 特么不是废话么我已经这么做了 (more...)
过年回家好棒哦,各种吃吃喝喝
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2012-09-11 17:41:26  2楼
那就多吃点,等回坡来就吃不到啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2012-09-11 17:44:24  3楼
那是很遥远的未来的事情。。。。。啊好耀眼的未来!
很快就年底,没多久就过年了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码