高考超过630分,嗯,不是我魔的人……却胜似我魔的人……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-25 09:02:35  楼主  关注此帖
他说他高考670多分我说怎么不抱北大清华,人家说进去不能选专业,问题是他后来读的专业也不咋地阿,现在不照样天天灰头土脸的?
高考超过630分,嗯,不是我魔的人……却胜似我魔的人……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-25 09:23:47  2楼
晕这个非常有道理阿
照@fool 的说法,魔都的男青年去人民广场转一圈,还可以赚钱的。女生的[…]
码麻会请男青年去喝茶,并且另给20元小费每次。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-25 09:26:18  3楼
是吗?你说的是相亲角那一块么? 人山人海啊
嗯,确切地说是人民公园
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-25 09:32:23  4楼
好久没有看到他了。。。貌似胖了好多。。
城管养的好呀!~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-25 09:32:31  5楼
why???理解无能……
洛阳纸贵啊。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-25 09:41:16  6楼
上海男生这么稀缺啊?上海男生女生都不愿意找外地的,男生资源怎么着应该可以自给自足吧?
女生不愿找wd的罢了
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-25 12:16:37  7楼
我知道女生肯定不愿意但是为什么男生愿意找外地的啊?
首先,一批丁男,应该也只能找外地女了。其次,甲乙丙男如果碰到合适的好的外[…]
地女,家里也不极力反对的话,也有可能结合啊。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-25 12:27:13  8楼
同觉得胡扯。ls自己都说了个人差异较大,也就是说,组内差异就很大了,你怎[…]么比较组间的差异,请问那些地区的人楼主都分别抽样了几个,才得出此结论? 本人来自ls觉得扣的地区,性别女,中学的时候大家出去玩,从来没有AA,都是男生付钱。当然我也没觉得这种方法很合理,有些家境不怎么好的男生,这样压力很大。大家出去玩AA有时候也挺好的,省心不用抢着买单也不给某些jp混水摸鱼的机会,以免总是好人吃亏。可是说起来,我真的觉得我家乡的男人,和女生出门绝对不小气的,不管是不是男女朋友,如果要女生买单或者AA,朋友里是会被人看不起的。ls的地域贴毫无道理。北方人大方的小气的我都遇到过,我绝对不会说哪里哪里的人就如何如何,这种管中窥豹以点概面的说法既没科学依据又狭隘
楼上好多成语啊。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-25 13:05:17  9楼
为啥这么问?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-25 13:48:15  10楼 评分:
我来歪一下,难道大家不觉得大部分女生都不是谁请的饭都吃的么?要是相亲时候碰到的男的一点不合眼,他要请我也肯定要A。 如果觉得还不错,就可以说,下次我请哈。 如果是自己男人,那请不请也就无所谓了。
反正我跟gzm吃的前三顿饭都是我请……所以才能套到?。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-25 15:01:12  11楼
第四顿是gzm请的?鄙视你...
第四第五都是她请。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-25 16:07:59  12楼
感觉@trueif 躺枪了……他不是这个意思啊……GZM已经和他缘定今生了
没事,我一般不跟没有幽默感的人交往。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码