這種事情就是看誰急誰就弱勢啊~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-25 10:25:51  楼主  关注此帖评分:
还是没忍住,上来问个问题我一个同事,中国人、上海重点高校研究生,然后被招到本地工作。最近让我介绍女朋友,用他妈的话来说,他张的也还行,也挺外向的,工作也凑合,怎么就没女朋友呢。我见他前几次都感觉挺好的。人热心开朗,总说会对女孩子怎么好怎么好的,然后就想到了一个朋友,就打算介绍介绍。这个男的,是江浙人士,我北方的,他总觉得他和北方人呆久了,具备了北方人好爽的个性,此处略掉他自夸的几百字 要见面了,女孩子让我决定,我就问他说打算请我们去哪里,没想到他的回复是,怎么第一次见面就要我请阿,当时就把我憋的没话了,具体他写的短信都被我觉得恶心的删了,大体上他的回复是这样的,大家赚钱都差不多干嘛要我请呢,第一次见面又不是我gf干嘛要请呢,我委婉表示了对他言语的恶心,但是他竟然告诉我说这是南北差异,说我不能理解。我跟小姑娘很不好意思的说了,也暗示她如果她不想见就算了,小姑娘绝对不是那种占便宜的人,但是估计也觉得折男人有些极品就给距了。我以为这事就完了,错!前天晚上11点多连着给我打了好几个电话,我昨天早上问他干什么,他说还是想见那个姑娘,我莫不过就跟小姑娘又说了,也表达了如果她拒绝我理解的心情,女孩子还是拒绝了,我也跟同事说了, (more...)
這種事情就是看誰急誰就弱勢啊~~~
男生做法不能說錯
只能說笨 XDDDD

要嘛你就別急 都用AA制來篩選 慢慢找你要的人
要嘛你就請 然後看看女生願不願意進一步
不要又不請 又很急著給樓主打電話發簡訊的
便宜都給你佔了就好啦 (翻桌
我們的存在都是正好佔有時空連續體的某個所在。 假如明天有顆小行星會來毀掉地球,我會對你說,希望我們就算各自變成別的存在也能再次相遇。 但是我相信那是不可能的, 不用這個形象,不在這個時空中,我們的相遇不會有同樣意義。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-25 12:57:09  2楼
我来歪一下,难道大家不觉得大部分女生都不是谁请的饭都吃的么?要是相亲时候碰到的男的一点不合眼,他要请我也肯定要A。 如果觉得还不错,就可以说,下次我请哈。 如果是自己男人,那请不请也就无所谓了。
+1
給人請好像欠了人情 :P
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-25 15:16:28  3楼
我觉得是挑衅,回复有种讽刺意味,但是呢,你要较真,ta就会说,我说什么了[…]么,我都是赞赏的话啊,你怎么那么认真啊。。。最讨厌这样的了,小马哥快出马去给小叶出口气,我们嘴笨啊
我也覺得是挑釁帖.....
就跟"哇哇~ 樓上GG發言的真好~~ 我真的是超。佩。服。的呢~~ 嘻嘻"

這種東西 明褒暗貶啊 =___=
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-25 16:02:05  4楼
最近繁体字用户好多啊~ @jellydog @BeatLA @小羽月这次我爱特对了没呢?
!!!! 這樣我就沒特色了~~~~
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-25 16:07:32  5楼
..............我沒想到還可以這樣斷句.................
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-25 16:08:15  6楼
你还是有特色的,他们俩的标点都是全角的,只有你是半角的。 所以只有你是正宗台灣人~~~~
我發現我很不常用","
都直接用空格隔開 XD
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-25 16:38:58  7楼
这句话,最后的结论应该是,所以你还是最 特 色的了。。。。哈哈@小羽月 […]
我為什麼隱隱約約覺得這句話不是真心的誇我......
T_____T
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码