你不是已经破产了吗········
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-09-25 09:25:10  楼主  关注此帖
要么经验丰富,要么网撒的太开了不AA制会破产
你不是已经破产了吗········
“世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们头顶上灿烂的星空,另一件则是我们内心中崇高的道德准则”

千堆飞雪卷起千堆雪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-09-25 09:30:18  2楼
你是高级黑么我这下完全说不清了....
·····我什么都没说
是你自己说的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-09-25 09:49:54  3楼 评分:
还是没忍住,上来问个问题我一个同事,中国人、上海重点高校研究生,然后被招到本地工作。最近让我介绍女朋友,用他妈的话来说,他张的也还行,也挺外向的,工作也凑合,怎么就没女朋友呢。我见他前几次都感觉挺好的。人热心开朗,总说会对女孩子怎么好怎么好的,然后就想到了一个朋友,就打算介绍介绍。这个男的,是江浙人士,我北方的,他总觉得他和北方人呆久了,具备了北方人好爽的个性,此处略掉他自夸的几百字 要见面了,女孩子让我决定,我就问他说打算请我们去哪里,没想到他的回复是,怎么第一次见面就要我请阿,当时就把我憋的没话了,具体他写的短信都被我觉得恶心的删了,大体上他的回复是这样的,大家赚钱都差不多干嘛要我请呢,第一次见面又不是我gf干嘛要请呢,我委婉表示了对他言语的恶心,但是他竟然告诉我说这是南北差异,说我不能理解。我跟小姑娘很不好意思的说了,也暗示她如果她不想见就算了,小姑娘绝对不是那种占便宜的人,但是估计也觉得折男人有些极品就给距了。我以为这事就完了,错!前天晚上11点多连着给我打了好几个电话,我昨天早上问他干什么,他说还是想见那个姑娘,我莫不过就跟小姑娘又说了,也表达了如果她拒绝我理解的心情,女孩子还是拒绝了,我也跟同事说了, (more...)
看你这个我又想起我以前有个事
也是关于南北差异的。 以前和一个沈阳的同学一起住。同屋还有合租的几个人,不认识的二房东。 然后有一次已经忘记是啥原因他和二房东闹了点矛盾, 但我记得比较清楚是他比较不占理一点。 然后闹得有点凶我们就在旁边劝。 可能当时年纪还小,单纯的很,没那么多心眼, 就比较帮理不帮亲, 就劝了几句说你这个还是有些错的,就不要和一个女的那样闹了。然后马上炮火就对准我了,直接说你怎么能胳膊肘外拐,啪啦啦啦啦的。
我想这也应该是南北方人的差异把········当然后来租房子时候他就摆了我一道。

我开始看见他说要AA,还觉得和心胸无关,可能只是觉得第一次就请女生是不是太直接太猪哥了。不过后来一直 又是打电话发短信我就觉得这个是心胸问题了
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-09-25 12:19:01  4楼
躺枪。。。在成都,大事还是男人做主的!
趴耳朵中枪啊··········
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码