悲啊,以前有次我被清零了,不然也应该在第一页的。。。 T_T
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2012-09-26 10:20:56  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】无聊中,来八一八传说中的华新论坛积分排名以下是积分排名:   发现绝大多数都是不认识的ID。   剩下的,还有有些ID,在我刚上论坛的时候还活着,缅怀下……   再剩下的,就是我们当今的生力军了!   大家要再接再厉赶熊猫超芒果啊!   (more...)
悲啊,以前有次我被清零了,不然也应该在第一页的。。。 T_T
苦海泛起爱恨,在世间难逃避命运。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2012-09-26 10:26:21  2楼
且慢,可以帮你挽救。@水鸭子 就是重新计算来的。
好像是我用积分竞拍参观军舰的名额了吧,也算清得其所~ :D
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2012-09-26 10:43:42  3楼
差了一下,没有积错。你的得分就是你在104以上的版内打花所得。没有误差。[…]水鸭子上次确实有很大误差。
我记得是好像是03还是04年的事情了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码