哇噻,n年没上来,居然看见自己的ID上排行榜了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:硝烟 (等级:8 - 融会贯通,发帖:904) 发表:2012-09-26 12:54:56  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】无聊中,来八一八传说中的华新论坛积分排名以下是积分排名:   发现绝大多数都是不认识的ID。   剩下的,还有有些ID,在我刚上论坛的时候还活着,缅怀下……   再剩下的,就是我们当今的生力军了!   大家要再接再厉赶熊猫超芒果啊!   (more...)
哇噻,n年没上来,居然看见自己的ID上排行榜了
 感动ing
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:硝烟 (等级:8 - 融会贯通,发帖:904) 发表:2012-09-26 12:58:03  2楼
悲啊,以前有次我被清零了,不然也应该在第一页的。。。 T_T
第一页的基本都不来了,所以看好你
不久就会上第一页了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:硝烟 (等级:8 - 融会贯通,发帖:904) 发表:2012-09-26 13:03:03  3楼
5年发一帖。。。
5年了吗?
我都不记得上次登录是什么时候了。不过我的马甲常来。
作者:硝烟 (等级:8 - 融会贯通,发帖:904) 发表:2012-09-26 13:06:50  4楼
没看懂你在讲啥。。。
她第100名
作者:硝烟 (等级:8 - 融会贯通,发帖:904) 发表:2012-09-26 13:18:22  5楼
楼主不是前天晚上说打算昨天发帖探讨感情的吗?怎么太监了?
啥时候来第三轮投票啊?
期待ing...我要投票赚分。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码