在高峰期taxi很难叫。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Pokka (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1038) 发表:2012-10-01 09:57:20  楼主  关注此帖
那跟老公商量一下让你每天坐cab上下班?按照沙发说的车的每月花销是1.5k。 目测坐cab上下班的花销肯定小于这个…… 而且不用自己开也许会轻松点? (我是打酱油的啊,我啥都不懂,以上纯属馊主意)
在高峰期taxi很难叫。。。
高峰期难打到车 (在路边吃灰等车等到吐血)
高峰期叫车都不容易 (看着手机上面的processing 转啊转的,过会跟你说没车!)

另外taxi也不是那么便宜的。如果楼主是那种东头到西头的,taxi一趟加上高峰期附加费加上ERP估计20多快30了。每天打车那一个月都过1k了。养车1.5k好歹还能覆盖周末用车。所以不太划算了。

[本文发送自华新手机Wap版]
Test sForum
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Pokka (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1038) 发表:2012-10-01 13:58:09  2楼
主要现在没感觉到没有车问题很大,带娃出门叫车很方便唯一区别是没有car seat,我们出门还是挺频繁的,没有因为车的问题宅在家。要在国内公共交通没这么方便那肯定买了 所以现在买车真心感觉不到生活质量相差很大(说无差是不可能了,不过没觉得不能忍受)。老公在cbd上下班很快,而且比我节俭,车对他不是必须;我需要的是有人给我开,自己驾车走pie40分钟在我看来还不如mrt上睡觉来的舒服,所以我不需要车上班。 另外我们不在changi(假设ls是对我说的),在tampines一栋很旧的楼,本来是DR site不是常规office,也经常有人回mbfc,所以回去不是不可能。要是真在changi这种成熟办公区,那应该就是长期的,我就直接换工作了
假如住在东边的话
个人觉得tampinies比MBFC好多了。

可惜是住在西边
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Pokka (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1038) 发表:2012-10-02 10:55:09  3楼
弱弱的问一句,现在买车+养车的费用要多少离开久了,情况不了解。假如是买辆新车,尼桑latio,买车费用多少?其它养车费用呢?哪位同学给指点一下。这里谢啦!
可以去sgcarmart查一下
现在COE好像很高
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码