为什么我觉得像舞男啊。。。表打我
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2012-10-05 16:40:44  楼主  关注此帖评分:
【少儿不宜】斗胆偷拍了MRT上看到的一个帅哥~捂脸~今天MRT上看到个穿的很得体的男生(我自己认为啦~)于是就壮着胆偷拍了一下。。。 第一次干这种事情,手抖的不行哇哇哇~~~ 小心肝颤的好厉害~ 还好该男生一直低着头,小礼帽遮脸(省的我帮他遮了~) 貌似不是华人。。。 (不要到华新上抓我啊呜呜,我没有拿照片赚钱纯属欣赏呜呜呜 T_T)   大家一起看看就好。。。 再次捂脸,木想到自己也会干这种事情。。。奔下去匿了。。。   PS,牺牲这么大还有王道泪眼汪汪求桃呜呜呜~~~ (more...)
为什么我觉得像舞男啊。。。表打我
提供房产相关咨询,我的热门贴: 有关做房地产中介:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14073397 学区房讨论大坑:http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=172_13367610 名校清单个人总结:http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=179_14534182
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2012-10-05 16:41:53  2楼
之前上过一个英国网站,是专门让大家po出来在地铁上偷拍的各种帅哥,然后看[…]的人可以thumb up或者thumb down。现在网址忘了。。。等我回头找找。。。
看过那个,很赞,超养眼
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2012-10-05 16:45:27  3楼
舞男也好的呀~星星眼~
我觉得下次再有脱衣舞男秀我们可以组团去看。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2012-10-05 17:35:07  4楼
如果说好的话~凡人姐夫会冲出来扁我吗。。。:P
不会,之前那个什么什么很出名的舞男团来新加坡的时候我就要去看的
还叫他买票给我当生日礼物。结果人家说花那钱干嘛,他在家跳给我看好了。。。囧

然后,然后,那段时间娃生病忙的很,忙完了赫然发现舞男团已经走了,哭~
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2012-10-05 17:35:51  5楼
不会,之前那个什么什么很出名的舞男团来新加坡的时候我就要去看的还叫他买票给我当生日礼物。结果人家说花那钱干嘛,他在家跳给我看好了。。。囧 然后,然后,那段时间娃生病忙的很,忙完了赫然发现舞男团已经走了,哭~
对了,那次秀@芒果 姐姐有去看,XMJDH!
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2012-10-05 17:37:37  6楼
千年丑男飘过问一句很不和谐的问题:遇到这种帅男是不是女生们愿意主动去泡他啊,哪怕对方说“我不能给你什么”你们也愿意去跟他滚床单啊。 我勒个去的马勒戈壁的,为何有人天然就有免责炮打,有些人一辈子只能做屌丝呢!情何以堪情何以堪啊!
可怜的孩子,勾起旧伤了?
你现在已经可以逆袭了,要是想,也不愁没有妹子跟你滚床单啊(偷笑)
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2012-10-05 17:46:19  7楼
啊错了,是流浪。。流浪。。。
哈哈哈哈
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2012-10-05 17:47:57  8楼
第一个吧~?我喜欢成熟一点的,后面三个看着都好孩子气啊~《最游记》里面的[…]腹黑眼镜男八戒或者年轻时候的都市雅痞林志炫。。。都是我的菜。。。捂脸~
+1,不过我记得唐僧也是戴眼睛的,我比较喜欢那个金发唐僧
猪八戒太坏,悟空太小朋友
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码