【少儿不宜】斗胆偷拍了MRT上看到的一个帅哥~捂脸~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-05 16:33:17  楼主  关注此帖评分:
【少儿不宜】斗胆偷拍了MRT上看到的一个帅哥~捂脸~

今天MRT上看到个穿的很得体的男生(我自己认为啦~)于是就壮着胆偷拍了一下。。。

第一次干这种事情,手抖的不行哇哇哇~~~

小心肝颤的好厉害~

还好该男生一直低着头,小礼帽遮脸(省的我帮他遮了~)

貌似不是华人。。。

(不要到华新上抓我啊呜呜,我没有拿照片赚钱纯属欣赏呜呜呜 T_T)

大家一起看看就好。。。

再次捂脸,木想到自己也会干这种事情。。。奔下去匿了。。。

PS,牺牲这么大还有王道泪眼汪汪求桃呜呜呜~~~

遥不可及的并非十年之后,而是今天之前
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-05 16:37:01  2楼
很...很好看耶.....(擦口水)
我很喜欢这种穿衬衫穿马甲戴礼帽的男生。。。西装三件套神马的就更好了。。。[…]
捂脸~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-05 16:37:28  3楼
怎麼辦我想要存這張圖了 XDDDD
存吧哈哈~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-05 16:39:22  4楼
之前上过一个英国网站,是专门让大家po出来在地铁上偷拍的各种帅哥,然后看[…]的人可以thumb up或者thumb down。现在网址忘了。。。等我回头找找。。。
星星眼求地址~!
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-05 16:41:56  5楼
我也很喜歡~~~~ 執事控傷不起啊~~~~
啊,对,就是这个词啊~!执事控~~~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-05 16:42:24  6楼
好帅啊! 应该招之作麻豆的!
是啊,目测身材灰常不错~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-05 16:42:49  7楼
为什么我觉得像舞男啊。。。表打我
舞男也好的呀~星星眼~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-05 16:55:30  8楼
waw~ 楼主喜欢小受风格 hohoho
咱俩对小受风格定位太不一样了。。。你眼里只有小受+1~~~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-05 16:56:15  9楼
我觉得下次再有脱衣舞男秀我们可以组团去看。。。
如果说好的话~凡人姐夫会冲出来扁我吗。。。:P
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-05 16:56:52  10楼
台北有執事咖啡廳唷~ >_^*
王道拿来~~~!
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-05 16:59:58  11楼
。。。师兄啊你的反射弧到底是有多长。。。————————————————[…]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————这么长吗~~~?
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-05 17:01:25  12楼
楼主好给力呀!!!有图有真相就有红桃!!!!害羞捂脸好萌~~~~mua一下~~~~ (我mua的是楼主,不是帅哥哟)
妖版打红桃~~好幸福~~~回MUA~~~~~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-05 17:17:09  13楼
话说我上次穿衬衫在地铁上有个老头跑过来问我衣服哪儿买的。。还有一次在厕所门口也被一个女的问我衣服哪儿买的,说要给她老公也买一件。。哈哈。。
以前没拍照片吗~?偷偷发给我看看~ :P 可以给大家看的话放到你的征友帖[…]
里面吧,嘻嘻~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-05 17:18:42  14楼
果断要电话啊!!!帅哥~~接电话!!!!!
目测不是华人,一头小卷毛~~~好可爱~~~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-05 17:19:23  15楼
我要挑最受的那个……哈哈哈哈……
。。。我怎么没看出来你是强S~?思考。。。
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-05 17:33:22  16楼
@alive 妳要選哪個 XD?我想選左邊那兩個.....(貪心
第一个吧~?我喜欢成熟一点的,后面三个看着都好孩子气啊~《最游记》里面的[…]
腹黑眼镜男八戒或者年轻时候的都市雅痞林志炫。。。都是我的菜。。。捂脸~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-05 17:38:46  17楼
千年丑男飘过问一句很不和谐的问题:遇到这种帅男是不是女生们愿意主动去泡他啊,哪怕对方说“我不能给你什么”你们也愿意去跟他滚床单啊。 我勒个去的马勒戈壁的,为何有人天然就有免责炮打,有些人一辈子只能做屌丝呢!情何以堪情何以堪啊!
你想太多啦。。。orz。。。女生又不是用下半身思考的。。。真的交谈了说不[…]
定一讲话就发现一嘴烂牙口臭严重顿时不喜欢了或者满口黄腔非常不尊重女性下一秒就踢飞到开往反方向的列车上然后拜拜了您呐~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-05 17:40:10  18楼
噗~~脑中浮现的画面。。。好好笑。。。
同浮想联翩。。。
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-05 17:41:40  19楼
啊错了,是流浪。。流浪。。。
orz。。。你这么快就把帅哥全名忘光光了。。。摸头,嘻嘻~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-05 17:58:53  20楼
也许是我打的啊- -
妖版都主动MUA我了,哼~肯定不是你啦~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码