前个星期,我晚上坐MRT回家,路上看到一个帅哥捧着金庸小说在看,只看到低[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-10-05 22:40:15  楼主  关注此帖
【少儿不宜】斗胆偷拍了MRT上看到的一个帅哥~捂脸~今天MRT上看到个穿的很得体的男生(我自己认为啦~)于是就壮着胆偷拍了一下。。。 第一次干这种事情,手抖的不行哇哇哇~~~ 小心肝颤的好厉害~ 还好该男生一直低着头,小礼帽遮脸(省的我帮他遮了~) 貌似不是华人。。。 (不要到华新上抓我啊呜呜,我没有拿照片赚钱纯属欣赏呜呜呜 T_T)   大家一起看看就好。。。 再次捂脸,木想到自己也会干这种事情。。。奔下去匿了。。。   PS,牺牲这么大还有王道泪眼汪汪求桃呜呜呜~~~ (more...)
前个星期,我晚上坐MRT回家,路上看到一个帅哥捧着金庸小说在看,只看到低[…]
头的样子就已经很惊艳了,跟alive你拍的不是一个类型,不过五官都很深邃,而且都是在BOONLAY下,我当时木有勇气搭讪。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-10-06 09:20:48  2楼
那葡萄一定是酸的酸的酸的!gay, gay, gay!
这也太酸了吧,此贴真不适合男ID进入
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-10-06 09:22:56  3楼
哇,看金庸小说的帅哥~我喜欢!应该果断搭讪啊亲~!不搭讪的话也应该果断留[…]王道啊亲~!不过还在看金庸小说。。。推测是个正太。。。我初中就把主流金庸看完了。。。高中就把所有的金庸看完了。。。哦漏,一不小心暴露了年龄,默默匿了。。。
绝对不是小正太哦,看过去有25,当然不排除小正太长的老成。话说我也是初三[…]
看完金庸全集的,我们年纪相当啊。。。。
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-10-06 09:29:53  4楼
啊啊啊,这种我也要看!!!听起来就很诱人~~~~
希望这周能碰到,到时候果断拍照贴华新,哈哈,一个红桃呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码