千年丑男飘过问一句很不和谐的问题:
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-05 17:32:57  楼主  关注此帖
【少儿不宜】斗胆偷拍了MRT上看到的一个帅哥~捂脸~今天MRT上看到个穿的很得体的男生(我自己认为啦~)于是就壮着胆偷拍了一下。。。 第一次干这种事情,手抖的不行哇哇哇~~~ 小心肝颤的好厉害~ 还好该男生一直低着头,小礼帽遮脸(省的我帮他遮了~) 貌似不是华人。。。 (不要到华新上抓我啊呜呜,我没有拿照片赚钱纯属欣赏呜呜呜 T_T)   大家一起看看就好。。。 再次捂脸,木想到自己也会干这种事情。。。奔下去匿了。。。   PS,牺牲这么大还有王道泪眼汪汪求桃呜呜呜~~~ (more...)
千年丑男飘过问一句很不和谐的问题:
遇到这种帅男是不是女生们愿意主动去泡他啊,哪怕对方说“我不能给你什么”你们也愿意去跟他滚床单啊。

我勒个去的马勒戈壁的,为何有人天然就有免责炮打,有些人一辈子只能做屌丝呢!情何以堪情何以堪啊!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-05 22:27:43  2楼
噗~~脑中浮现的画面。。。好好笑。。。
神码画面?
残疾人xxoo么?不准歧视残疾人~>.<
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-05 22:28:36  3楼
他可能在羡慕嫉妒@随风飘散额额啊啊。。。
他是我的好基友~
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-05 22:31:07  4楼
通常就看看yy一下吧 XDDD
这么说女生和男人对异性美的欣赏目的完全不同啊
男人么一定是原始本能~
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-05 22:32:19  5楼
你陈冠希李总瑞都白看了……
看了也没法免疫啊
屌丝只能恶狠狠地撸
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-06 00:20:27  6楼
前个星期,我晚上坐MRT回家,路上看到一个帅哥捧着金庸小说在看,只看到低[…]头的样子就已经很惊艳了,跟alive你拍的不是一个类型,不过五官都很深邃,而且都是在BOONLAY下,我当时木有勇气搭讪。。。
那葡萄一定是酸的酸的酸的!
gay, gay, gay!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码