很...很好看耶.....
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-05 16:35:17  楼主  关注此帖评分:
【少儿不宜】斗胆偷拍了MRT上看到的一个帅哥~捂脸~今天MRT上看到个穿的很得体的男生(我自己认为啦~)于是就壮着胆偷拍了一下。。。 第一次干这种事情,手抖的不行哇哇哇~~~ 小心肝颤的好厉害~ 还好该男生一直低着头,小礼帽遮脸(省的我帮他遮了~) 貌似不是华人。。。 (不要到华新上抓我啊呜呜,我没有拿照片赚钱纯属欣赏呜呜呜 T_T)   大家一起看看就好。。。 再次捂脸,木想到自己也会干这种事情。。。奔下去匿了。。。   PS,牺牲这么大还有王道泪眼汪汪求桃呜呜呜~~~ (more...)
很...很好看耶.....
(擦口水)
我們的存在都是正好佔有時空連續體的某個所在。 假如明天有顆小行星會來毀掉地球,我會對你說,希望我們就算各自變成別的存在也能再次相遇。 但是我相信那是不可能的, 不用這個形象,不在這個時空中,我們的相遇不會有同樣意義。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-05 16:36:29  2楼
很...很好看耶.....(擦口水)
怎麼辦我想要存這張圖了 XDDDD
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-05 16:38:57  3楼
我很喜欢这种穿衬衫穿马甲戴礼帽的男生。。。西装三件套神马的就更好了。。。[…]捂脸~
我也很喜歡~~~~ 執事控傷不起啊~~~~
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-05 16:40:31  4楼
......媽啊.....我現在看著圖覺得好害羞喔 >///<
是在害羞什麼啦 XDDDD
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-05 16:45:27  5楼
啊,对,就是这个词啊~!执事控~~~
台北有執事咖啡廳唷~ >_^*
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-05 16:53:50  6楼
waw~ 楼主喜欢小受风格 hohoho
這才不是小受!!! 這是腹黑隱性攻啊啊啊啊~
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-05 17:01:09  7楼
沒去過~ 網路上找到的圖

看起來素質還不錯啊......

作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-05 17:01:56  8楼
。。。师兄啊你的反射弧到底是有多长。。。————————————————[…]————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————这么长吗~~~?
XDDDDDDDDDDD 好長的反射弧~
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-05 17:16:08  9楼
我要挑最受的那个……哈哈哈哈……
最中間那個嗎?
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-05 17:22:23  10楼
我是專業的腐女啊~~ (被拉走
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-05 17:23:59  11楼
沒去過~ 網路上找到的圖看起來素質還不錯啊......   (more...)
@alive 妳要選哪個 XD?
我想選左邊那兩個.....(貪心
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-05 19:40:42  12楼
第一个吧~?我喜欢成熟一点的,后面三个看着都好孩子气啊~《最游记》里面的[…]腹黑眼镜男八戒或者年轻时候的都市雅痞林志炫。。。都是我的菜。。。捂脸~
我也喜歡八戒 >/////<
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-05 19:41:26  13楼
千年丑男飘过问一句很不和谐的问题:遇到这种帅男是不是女生们愿意主动去泡他啊,哪怕对方说“我不能给你什么”你们也愿意去跟他滚床单啊。 我勒个去的马勒戈壁的,为何有人天然就有免责炮打,有些人一辈子只能做屌丝呢!情何以堪情何以堪啊!
通常就看看yy一下吧 XDDD
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-06 04:05:21  14楼
嗯,是右手呀~有了也没事,就是纯欣赏一下他的着装,不打算搭讪神马的~~~
對嘛對嘛~ 我們是純欣賞~
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-06 04:06:18  15楼
忽然想跟帖发一些在宝岛台湾拍到的小萝莉,小御姐,小美妈等照片啊。。。里面某些图片很像本版某些知名ID哦~     (more...)
強力支持發帖!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码