【吐槽八卦】扒一扒你在新加坡遇到的极品屋主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:枫言枫语 (等级:3 - 略知一二,发帖:181) 发表:2012-10-08 17:00:24  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】扒一扒你在新加坡遇到的极品屋主

自从搬到DOVE之后,遇到的这屋主真TM极品。

1晚上洗澡,热水器坏啦,问咋回事,说坏啦几个月啦。给我说新加坡人习惯洗凉水,热水容易滋生细菌,尼玛新加坡人就这习惯啊,你家细菌热水繁殖快啊。

2第二天,洗衣服,用洗衣机,水要用Level低的,model要选economy.尼玛还要我内衣和所有衣服放一起洗,尼玛新加坡人就是这卫生习惯啊。

3.同住的同事说,昨天,他在屋里,屋主一出去,电灯就没电啦,解释说,是跳闸啦,尼玛你家电掉闸啦,你一出去就跳啊,还智能的呢。晚上我回来,矢口否认是自己拉的,尼玛真不要脸。晚上还拿个本子给我看,尼玛每天的水电读数都抄下来,你呀统计局的呀。。。。。。。。。各种极品<!--StartFragment -->

<!--StartFragment -->

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:枫言枫语 (等级:3 - 略知一二,发帖:181) 发表:2012-10-09 09:05:14  2楼
这个贴应该会很热闹!
一起扒一扒这些极品屋主
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:枫言枫语 (等级:3 - 略知一二,发帖:181) 发表:2012-10-09 09:06:11  3楼
dove是哪呀?多芬香皂?
汗,少打个r,要是洗洗就能把屋主洗没啦,我会表示很开心
作者:枫言枫语 (等级:3 - 略知一二,发帖:181) 发表:2012-10-09 09:06:50  4楼
曾经我租房子的时候也是在dover,房东一个单身女人40多岁,居然晚上睡觉不关门! 家里蟑螂大的象是蟑螂爷爷,厨房客厅,哪里都是,恶心死了,就这么破的房子,我们当时牵合同给了定金,人家居然就那么耍赖的又租给了一个出价更高的 然后我们就没住进去,不过也好了,没太遭罪 不过心理好长时间都有阴影
那你是很幸运滴
作者:枫言枫语 (等级:3 - 略知一二,发帖:181) 发表:2012-10-09 11:11:51  5楼 评分:
不喜欢就搬家吧,八人家不厚道啊~~
。。。。。。。。。。。。。。。
我倒很想搬呢,合同有三个月的最少租期。。你呀租前条件说好,多苛刻都没问题,合同都签啦才提这要求,那要求。本身就太不厚道。
作者:枫言枫语 (等级:3 - 略知一二,发帖:181) 发表:2012-10-09 14:41:57  6楼
我觉得我遇到这个才是极品,细细道来,长大房东马来西亚华人,在国外移民后回新加坡,老头老太,房子是他们的,但是他们的女儿在管。 老头都6,70岁了,居然用笔记本玩游戏,好像还是魔兽,天天玩到很晚,倒是很活泼。 第一次俩人一起回新,时间短,而且可能因为老公在,老太表现没觉得怎么不正常, 第二次,老太说老头把她先骗回来了,说是票要到期了只买了一张单程就让老太先回来了,结果老太一个人回来呆了半年多直到我搬走老头也没回来。于是我终于在到新加坡后见识了传说中可恨的老者,以前本来很同情新加坡老人,老了无依无靠好可怜,后来发现可怜之人必有可恨之处。 以前早出晚归很少和房东接触没觉得怎样,后来因为脚扭了在家休息,我才发现,这个老太生活极其没有规律,每天就是看电视,睡觉,吃饭三件事轮流来随性来。问题是她不管时间,经常半夜2,3点睡醒想看电视就打开客厅电视,声音巨大,然后看着看着睡在客厅地上也不关电视就能睡。一次声音大到已经80了不是我夸张!!!!平时看电视也就10+吧,邻居都来投诉了。然后她每天做饭巨混杂,三文鱼啊,豆类啊,鸡肉啊,鱼饼啊,好多看起来不相关的(我估计哪个打折她就买哪个了)一起炖烂烂(你说鱼刺还混着就能那样吃),然后放在一个暖水壶 (more...)
这种屋主你都能住4年,我已经决定三个月后搬走啦
作者:枫言枫语 (等级:3 - 略知一二,发帖:181) 发表:2012-10-09 14:43:01  7楼
我没有和屋主住过但也是要付出代价的,就是我的租金永远是同学朋友里面的上游。
省心那,我也是觉得便宜才租这边的,以后绝对不贪这种小便宜啦
作者:枫言枫语 (等级:3 - 略知一二,发帖:181) 发表:2012-10-09 14:44:48  8楼
屋主还好,但是遇到的roommate,比较让人压抑。。。。周期性在清晨打豆浆还是果汁的,不太清楚了:因为在她自己屋里。舍友阿,舍友您可知道墙壁比较薄呐,所以大家都被叫醒了;经常性的半个西瓜皮或者其他MELON 类果皮放在厨房垃圾袋里过夜,如果其他ROOMMATE 不处理,就一直放着,一直放着。舍友啊,舍友,我不好奇您吃什么,真的一点都不。最比较让人惊讶的是,貌似生活在封闭的世界:网络不好,自顾自的就重起了,这边还你在游戏激战中,惊奇于突然的跳出;这边你在厨房洗水果,水果阿在手上,碗阿在水槽里,那边她静静的来,放下碗筷就开始清洗起来了。舍友阿,舍友,求求您出个声行吗?莫非我真的隐身如此成功么?
roommate还好,对比这屋主,一切都是浮云啦
作者:枫言枫语 (等级:3 - 略知一二,发帖:181) 发表:2012-10-09 14:46:18  9楼
政府规定组屋的租赁合同至少是六个月吧
contract是三个月,我专门看啦,中介有证书号啊。要是住半年,我就崩溃啦
作者:枫言枫语 (等级:3 - 略知一二,发帖:181) 发表:2012-10-10 13:49:12  10楼
【吐槽八卦】扒一扒你在新加坡遇到的极品屋主自从搬到DOVE之后,遇到的这屋主真TM极品。 1晚上洗澡,热水器坏啦,问咋回事,说坏啦几个月啦。给我说新加坡人习惯洗凉水,热水容易滋生细菌,尼玛新加坡人就这习惯啊,你家细菌热水繁殖快啊。 2第二天,洗衣服,用洗衣机,水要用Level低的,model要选economy.尼玛还要我内衣和所有衣服放一起洗,尼玛新加坡人就是这卫生习惯啊。 3.同住的同事说,昨天,他在屋里,屋主一出去,电灯就没电啦,解释说,是跳闸啦,尼玛你家电掉闸啦,你一出去就跳啊,还智能的呢。晚上我回来,矢口否认是自己拉的,尼玛真不要脸。晚上还拿个本子给我看,尼玛每天的水电读数都抄下来,你呀统计局的呀。。。。。。。。。各种极品   (more...)
嗯,是没有stamp。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码