想吃肉脯~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-10-11 00:08:11  楼主  关注此帖
搬板凳,开始是兜售瓜子零食饮料~~~楼下有要的么~
想吃肉脯~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-10-11 00:32:23  2楼
话说老是看到别人拎着一叠的老伴豆花,这玩意好吃么?哪边卖的呀?Science最近也开始卖个包装差不多的豆花味道也不错…
就在金满地那个楼呀,一楼,靠近巴刹那边
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-10-11 00:33:25  3楼
坐等你的讲故事的长文,在那个帖子里面你说的瓜机无力
其实我已经不打算讲了,因为听说了一些内幕……
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-10-11 01:15:08  4楼
你也参加版杀?? 那你是“大叔一名” ??不像啊
大叔已婚人士啊,我还看过家庭照呢
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-10-11 10:12:57  5楼
只有见到真人的时候你才知道我是不是你见到的那个人等到时候再作判断吧,虽然这样我会付出一定的代价,用常人都能想得到的手法锁定一个人很容易就被误导了。
我没见过大叔啊?一头雾水中……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码