啊 沙发,求内容
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2012-10-10 23:36:46  楼主  关注此帖评分:
世界真奇特,今天搭讪贴很热,我今天在clementi mall 的fairprice遭遇了个奇葩女我的世界观人生观真的被毁了,想打字都打不出来了,现在把妹真的那么容易?
啊 沙发,求内容
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2012-10-10 23:37:56  2楼
哦耶!打字多一些还有真沙发!~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2012-10-10 23:38:04  3楼
你都不回复我了,可恶!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2012-10-10 23:51:20  4楼
同求!!!!我要!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2012-10-10 23:51:32  5楼
你又在NTUC被搭讪了??开始怀疑小马哥是NTUC fairprice雇的枪手,哼唧!
我也觉得!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2012-10-10 23:53:31  6楼
我要一包瓜子+一包泡椒凤爪+一罐王老吉
我要一包瓜子+一包泡椒凤爪+一罐加多宝 凉茶要喝加多宝!!!!!正宗好[…]
凉茶正宗好声音!!!!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2012-10-11 10:25:30  7楼
我的意思是我只遇到两个男人和我说话,没有小马哥那么好运气啊。。。 -_-!
你遇到两个男人的时候,内心在期待他们找你搭讪?
哎呀信息量好大啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码