我戳了!!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-16 11:22:09  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】啊啊啊啊我不活了!!!我刚才又把手机屏幕摔碎了!!!!又一次!!!!!! 以前摔碎了……去换了个新的……   刚才……又……摔碎了…… 整个屏幕都碎裂开了………………   啊啊啊啊啊,疯了…… 悲剧……   我!为什么!!!!那么!!!!手残!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 疯了!!!!不活了!!!!!   (p.s. 媛媛,就是刚才我刚跟你发完信息,手一抖,就摔了。。。捡起来一看。。。碎了。。。)   现在可以妥妥的换iphone5了T_T (more...)
我戳了!!!!
我不该在你大大的时候跟你聊天(>﹏<)
[本文发送自华新手机Wap版]
认真干活!认真生活!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-16 11:24:00  2楼
这样一直摔碎……我哪里敢换iphone5啊……什么手机摔不碎啊……
S3摔了两次了,没事哎!
你是果粉的话就当我没说(>﹏<)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-16 11:33:25  3楼
求补偿求安慰求请客……………………
来NUS PGP!
姐姐带你吃好吃不贵的添一点!!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-16 11:35:21  4楼
你是来爆料的么?
肿么可以算爆尿嘛……
天天都做的事好不好……下次爆你的!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-16 12:12:09  5楼
你来的话就是我们蹭你饭了\^O^/
谁不知你Q大官人巨有钱\^O^/
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-16 12:48:24  6楼
你你你。。。你要做什么?!捂住。。。
现在别唔
现在我神马情报都没有,待我跟你深入接触,偷偷收集情报……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-16 12:54:40  7楼
你不会得逞的!我的情报很难收集的!至少要花一个小时。。。。。
待我拜六三国杀找你去\^O^/
某妖跟我说小青超级超级可爱的!!!娇羞小正太!!!!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-16 12:56:58  8楼
送上我爷爷用的手机,摔不坏,按键屏幕数字都很大~~~~最适合忧伤的你 (more...)
这个手机怎么这么像网银用的那个东东?
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-16 13:02:18  9楼
很好用的,我爷爷很喜欢~数字就直接顶格那末大哦~我爷爷都不用戴老花镜就能用了 而且很难摔坏!!
估计小妖还要SMS
小妖肯定用不惯哈哈哈!?
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-16 14:00:52  10楼
妖版的信息是错误的= =·你问问男森们哪个觉得我是小正太的= =   (more...)
我和妖版口味相近
审美相同,妖版说正太!那就是真可爱!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-16 15:03:24  11楼
问小正太,捂哪里?
捂嘴啦……还能捂鼻子?
两个同时捂我就憋死了……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-16 15:13:35  12楼
看上下文。。。。。。我xe的理解错了。。
我回头看了一下上下文
大概懂你想错到哪里去了……你是坏人!脑子村洁一点!!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-16 15:38:18  13楼
掰着小指头。。。。。我搓了。。。
悠着点别掰断……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-16 15:54:50  14楼
其实啊。。。我就是你们想错的那个意思。。但你貌似没领会我就不点破了orz。。。
囧啊……我把你想纯洁了……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-16 16:07:42  15楼
你自己打错字的。。你用的火字旁不是日字旁。。。
爆尿和爆菊不是一个爆?
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-16 16:08:46  16楼
这么看还是我村洁吧。。。至少我想到了就说。最可气的是道长竟然还跟着你的思路一直硬拗了好几句。。。
可见伦家伦很好
顺从我的思维了……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-16 16:11:29  17楼
我没有硬拗呀。。我是顺水推舟。。。
就素就素!你真乖
摸摸头\^O^/
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-16 16:12:46  18楼
搜狗输入
baoliao 爆料
baoniao 爆尿
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-16 16:20:49  19楼
果然 女人还是喜欢小受。。。。。。。直男很搜桑。。。。(墙角哭泣中
你可以掰弯嘛~~
伪装小受!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-16 16:23:45  20楼
平常都楼下吃。。。懒得动。到YIH都懒得去。。。PGP估计半年没去了
你可真懒啊!!
我做20分钟198转A line去吃都不嫌远的……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码