貌似师太喜欢big的。。。。即使是诺基亚~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-16 14:54:16  楼主  关注此帖
師太。。貧道來也。。。
貌似师太喜欢big的。。。。即使是诺基亚~~~
NND只做两件事:灌水和直言。 灌水定义为WS和屌丝,但无意猥亵! 直言,只一家之言,不掩饰,无伪装。 不喜轻饶道~~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_11906071
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-16 15:01:27  2楼
你你你。。。你要做什么?!捂住。。。
问小正太,捂哪里?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-16 15:06:16  3楼
捂嘴啦……还能捂鼻子?两个同时捂我就憋死了……
看上下文。。。。。。
我xe的理解错了。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-16 15:22:21  4楼
我回头看了一下上下文大概懂你想错到哪里去了……你是坏人!脑子村洁一点!!
掰着小指头。。。。。我搓了。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-16 15:24:07  5楼
【吐槽八卦】啊啊啊啊我不活了!!!我刚才又把手机屏幕摔碎了!!!!又一次!!!!!! 以前摔碎了……去换了个新的……   刚才……又……摔碎了…… 整个屏幕都碎裂开了………………   啊啊啊啊啊,疯了…… 悲剧……   我!为什么!!!!那么!!!!手残!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 疯了!!!!不活了!!!!!   (p.s. 媛媛,就是刚才我刚跟你发完信息,手一抖,就摔了。。。捡起来一看。。。碎了。。。)   现在可以妥妥的换iphone5了T_T (more...)
真心建议。。。换个套子。。。。。硅胶材质的比较不容易出问题了。防滑
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-16 15:42:24  6楼
只能掰弯额。。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-16 15:50:53  7楼
套子难道不是滑的好?
防滑的好。。。。。。
不容易掉
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-16 15:52:54  8楼
不许歪楼。。。。我是在正经的提建议呢。
妖版都碎了2次了。。。
pat
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-16 15:56:13  9楼
媛媛是怕你掰搓方向了。。。
恩。。果然搓了。。。
又掰直回来O(∩_∩)O
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-16 15:59:12  10楼
这个建议早就被采纳了= =请提出新方案。。。
额。。。这样还能摔碎。。。。
我的硬壳的摔几次了都。 可见,当时妖版发短信是多么海森。。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-16 16:01:43  11楼
哪种手机套是滑的?目测只有塑料和硅胶吧。。 全都是polymer,遇到acetone就跪……
polymer遇到acetone就跪了》》》》》?
给mm跪了。。。。。。。
大部分没事的。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-16 16:05:41  12楼
囧啊……我把你想纯洁了……
这么看还是我村洁吧。。。至少我想到了就说。
最可气的是道长竟然还跟着你的思路一直硬拗了好几句。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-16 16:07:16  13楼
我之前也不信啊,今天就无节操的毁了一个天地良心我只是想用它洗硅片……
培养皿不会被融化的啊。。。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-16 16:09:18  14楼
不= =是在摔碎后采纳的orz。。。现在处于举阶段。。。 你可以不举= =。。。。。。。。。 啊这是师傅教我的orz。。。
你不举,,,你不举。。。。。你不举。。。。。不举。。。。。不。。。。。。[…]
。!
她摔完第一个应该就采纳了吧。
硅胶多好啊,手感好!
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-16 16:11:38  15楼
呜呜呜呜呜呜……求安慰求请客……
你不是将要 被请 PGP了 么。。。
好久没吃了,我还想求蹭呢
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-16 16:12:57  16楼
光着手感才好呢。。
木有美感!
犹抱琵琶半遮面
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-16 16:14:13  17楼
可见伦家伦很好顺从我的思维了……
果然 女人还是喜欢小受。。。。。。。
直男很搜桑。。。。(墙角哭泣中
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-16 16:22:14  18楼
= =你在NUS为什么都能好久没吃PGP啊。。。增懒。。。我没事就跑去吃。。。还是走的。。。
平常都楼下吃。。。懒得动。
到YIH都懒得去。。。PGP估计半年没去了
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-16 16:29:32  19楼
哎哎我以为你是1咧~~有多直~有多直~~
= =
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-16 16:31:10  20楼
你们那边好吃啊。。。谁叫Science这么难吃。。。。
还好啊。。。。旁边还有NUH餐厅。。
而且我喜欢吃面,所以偶尔还会去science吃个面啥的。。。engin木有
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码