哪种手机套是滑的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-16 15:53:58  楼主  关注此帖
套子难道不是滑的好?
哪种手机套是滑的?
目测只有塑料和硅胶吧。。
全都是polymer,遇到acetone就跪……
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-16 16:01:31  2楼
下次带点acetone试试你的套子哦。。。。
今天我已经用acetone毁了一个polymer制的培养皿了……
还差点用高温毁了一个Tg不是很高的polymer制培养皿……
今天是整天都不适宜做实验日……
目测油基润滑油才会毁掉硅胶手机套吧~~离油远一点就行了……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-16 16:03:48  3楼
额。。。这样还能摔碎。。。。我的硬壳的摔几次了都。 可见,当时妖版发短信是多么海森。。。。
唉这目测是地面不同的问题么……
室友的ip4没壳,照摔不误,貌似只在角落有划痕什么的……
当然 lab都是地毯什么的我会乱说么……
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-16 16:05:13  4楼
polymer遇到acetone就跪了》》》》》?给mm跪了。。。。。。。 大部分没事的。。
我之前也不信啊,今天就无节操的毁了一个
天地良心我只是想用它洗硅片……
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-16 16:10:56  5楼
培养皿不会被融化的啊。。。。。
那东西应该的确叫做培养皿……
以及从前用的都是玻璃的,现在用的是polymer的……
没觉得acetone会怎样它就毁了……
感觉直接就把它etch透了,acetone都流出来了……
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-16 16:26:21  6楼
果然 女人还是喜欢小受。。。。。。。直男很搜桑。。。。(墙角哭泣中
哎哎我以为你是1咧~~
有多直~有多直~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-16 16:27:41  7楼
你们那边好吃啊。。。谁叫Science这么难吃。。。。
Science是在坡上见过最难吃的一个食堂没有之一……
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-16 16:31:40  8楼
哎哎我以为你是1咧~~有多直~有多直~~
哎哎 怂恿我做腐女就是这样啦= =
于是还是不要腐了比较好……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 NND 的帖子 “= =”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11974042
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-16 16:40:05  9楼
且据说最坑爹的是周末不开……
于是就算无追求无下限的只吃饱而已都不能满足周末都在lab里的各种science苦逼……
NTU can b也是,science区的食堂都那么悲催么……
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-16 16:41:46  10楼
哎哎我以为你是1咧~~有多直~有多直~~
目测这是在嫌我不够腐……
唉 最高的境界应该是连GG都腐 但目测没的腐……
还是找个基友腐吧~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 NND 的帖子 “要腐女,,,请深腐。。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11974053
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-16 16:44:41  11楼
难道你们说的不是手机套么……
这…………………………………………………………………………
我了个嚓!我终于懂了!!泥萌啊!!节操呢节操呢!!
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-16 16:49:02  12楼
周末这么闲的我肯定去PGP或者engin的M记吃的= =
某次周六晚做完一天实验和测试,错过了和组里人去别的地方吃饭的时间
那时还图森破图样,走到can b发现坑爹啊不开啊,咽回去眼泪默默地回实验室继续开了一个反应……
怒饿了一晚上T.T……
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-16 16:50:50  13楼
哈哈哈我什么都没有说啊。。。
整个楼都在讨论妖版要买的手机套啊啊啊……
泥萌居然!!bs泥萌几个经验丰富的老家伙……
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-16 16:54:00  14楼
chem的lab里放零食,那还能吃么……
每每这种时候,我就超羡慕我校EEE的某实验室,他们居然可以在lab休息室里做饭吃……
其组里还有神厨师兄一枚……羡嫉恨……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 青空 的帖子 “这种情况下。我会打开我的零食储备。。。。orz。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11974111
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-16 17:02:25  15楼
我们不是在讨论吃的么?
哎这不是歪楼之后的事情么……
觉得之前都在讨论手机套啊= =
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-16 17:04:21  16楼
好夸张啊~~~
这才是吃货的节奏~
我只在lab里放各种冲饮……洛神花蜜、三种以上牌子的咖啡和奶茶etc……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 青空 的帖子 “我们实验室能吃饭能屯粮冰箱微波炉都拿来用过= =”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11974130
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码