实在不知道说啥....看来lz和lz老婆不太合适,不过孩子都有了分也不太好啊。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-18 17:21:02  楼主  关注此帖
这种情况下非单身大JJ们一般不会出来喷了,你喷一下么?
实在不知道说啥....看来lz和lz老婆不太合适,不过孩子都有了分也不太好啊。
非单身大姐姐表示很无耐

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-19 12:49:36  2楼
拍拍LZ同情LZ。女方是做金融的吧。如果是,现在工资也一万上下了。本来这不要紧,但她身边的人也收入不少,多数女生找的另一半收入都比她高。就是说,她身边的人的老公或男朋友20万一年上下,或者是做生意的。慢慢地即使她不看你不爽,她身边的人(也就是社会了)也会非主动逼着她看你不爽。LZ回想一下女方什么时候开始经常叹气。叹气就代表心有不足。女方30上下是决定是否换马的critical time. 每个人都要脸,99%的时候没人会明说分手是因为你比起她身边人没钱。所以真正离婚原因LZ要独立自己思考。LZ现在怎么求恐怕都用处不大。顺其自然吧。也明白LZ人到中年的彷徨。愿LZ乐观积极面对,无论顺境逆境。孩子多半会跟着LZ。LZ年入10万,已经相当成功,女方要离婚不会是因为LZ不争气,照顾不好家庭孩子。她要追求更好生活,孩子多半会被她视为负面影响。LZ好好照顾孩子就是。
同拍拍lz
两个人在一起是需要一起成长的,需要一起磨合
钱不是一切,不过如果lz的老婆在大环境下面没有办法好好调整自己的心态,那么这日子也很难过下去的。
所以这里,并不是lz赚得少,只能说两个人走的不同步,所追求的东西也越来越不同步了。
两个人在一起是缘分,感情的维系是需要共同的努力。。。
既然这样子的状态,我也建议lz好好想想,该放手时候就放手。

不是你包子。。。只是你们的节拍乱了。。。。

对于另外一点那个方面,我就不发表意见了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-19 17:14:06  3楼
en...偶最看不惯的就是嫌弃老公赚的少的女人。。。难道自己赚多了就了不起?难道自己赚的多了真的就贡献大? 当然嫌弃老婆赚的少的也很讨厌。
以前偶也有这个倾向....
后来森森反省了一下,发现自己赚得也挺少,原来我们是半斤对八两呀,就不complain了,hahaha
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-19 17:18:41  4楼
你的回帖跟暗霓帖子的一些回帖有个共同不适用楼主端地方就是这些回帖里,事业和赚钱能力或前途明显都是女的不如男的,所以在你们的关系中,延续的是传统的男方养家的状态。 而此贴和另一贴的女主角都是女强人型,一个28岁女生薪水超十几万,可见她周围男生必定更优秀的多了,那也就看自己身边的男人不那么顺眼了。类似于男的周围美女多了,再看自己的黄脸婆也不顺眼连。 所以以你们的例子实在不适用楼主和包子男文。 假设你一个月赚一万,你老公两千,而不是你零收入的时候他两千,那你们的关系还会那么平衡吗。 这就是考验感情的时候了,楼主的明显感情木有过关啊,他老婆明显觉得更大的天空更适合她啊,而且真喜欢一个人,不忍心叫他遭受这些要被离婚等煎熬的,他老婆的确心早飞了。
我们这儿一个美国外派来的女di
老公原来当警察的,老婆外派过来了,就不干了跟着老婆来了,好几年了,过得优哉游哉。。。
两口子谁都没意见。。。。。
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-19 17:26:45  5楼
我是低级工种……薪水很低的……
bonus 多!
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-19 17:27:37  6楼
我是低级工种……薪水很低的……
bonus 多!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码