这种情况下家庭主妇们一般不会出来喷了,你喷一下么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-10-18 14:26:02  楼主  关注此帖
OMG........摸摸楼主……以前都是看到老公出轨帖…… 今天竟然看到老婆出轨帖……
这种情况下家庭主妇们一般不会出来喷了,你喷一下么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-10-18 14:38:52  2楼
如果给我一份年薪10w RMB的工作,我也满足了。
忽悠,继续忽悠,你现在都年薪20w cny
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-10-18 14:41:18  3楼
关键是第10条……
你说的seems like wolf and tiger么?
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-10-18 14:43:30  4楼
只有第十条符合吧其实彼此都是初恋,我恋的晚了点(不过不是猥琐男),恋爱到结婚一共八年了。
你需要西式:万艾可;中式:三鞭酒;中西合璧:红牛+六味地黄丸+六神丸泡水外用
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-10-18 15:04:12  5楼 评分:
我也知道不会有什么有建设性的建议最多是来看看热闹,不过说出来总好点,这事跟家人朋友都没法提,憋着好久了。
你想不想去峨眉山,我回去的时候可以带你走
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-10-18 15:05:16  6楼
你们整个链接在那,还在那打情骂俏,搞真人示范...整的跟那个xxx网站一样,你们这些年轻人啊~太不象话了嘛!
就是,你们这些年轻人太过分了,我都看不过去了
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-10-18 15:06:23  7楼
我只知道峨眉山有李太白和广陵禅师,可以解梦,也可以梯度
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-10-18 15:15:48  8楼
丽江酒吧很多,艳遇集散中心啊。。。
没意思,要发呆去阳朔,腾冲,垦丁,稻城啥的,女神多,丽江多木耳
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-10-18 16:03:45  9楼
峨眉山好啊,面对金顶日出云海,宠辱皆忘。补图一张 (more...)
碉堡了!
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-10-18 16:38:14  10楼
已婚军团开始反击了!!!!!!~~~~~
哈哈,我早有预料,而且姐姐要出来我预料到了,哈哈
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-10-18 16:48:44  11楼
你,你,你,这个不纯洁的孩子,求签名~~
(。。),签名来了
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-10-18 16:51:18  12楼
大部分女生都是吃软不吃硬吧楼主这码子事干的不妥啊
大多数的女生吃硬吧?
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-10-18 17:11:09  13楼
难道......
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-10-18 20:37:42  14楼
是啊!10w已经很高了!楼主竟然还被嫌弃薪水。。。看来女人薪水不高是优点呀优点
能打听一下石油高科技神公司的薪水么?
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-10-19 01:22:15  15楼
千萬不要為了孩子而死撐的婚姻寧可是個幸福的單親家庭 也比天天吵架或是死氣沉沉的雙親家庭好太多!!!! 尤其是那種還會時不時對小孩說"要不是因為你我早就離婚了" 小孩子的心理壓力大到你無法想像阿...............
但是女人很难接受别人的孩子,如果孩子归男方,而男方要再找老婆怎么办
男人容易接受做后爸,因为男人没有生孩子的切身之痛,虽说对自己亲身感情最深,但是对于后妻带来的也可能爱屋及乌,女人很难。
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-10-19 01:25:58  16楼
这个反对啊,男人打架很正常的,虽然搓sir来自一个男人最没脾气的地方之一
但是谁打gzm的主义,被发现了,你看他上不上。
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-10-19 01:33:44  17楼
你凹凸曼啊,我单位就有一坡妹嫁给来自贵州的厨师兄弟
可能是为了吃酸汤鱼和木姜油
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-10-19 13:19:07  18楼
歪楼:此帖会红过小马哥么?
明显红过我的, 你觉得是坑的可能性大么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码