那你 偷偷 的 告诉我 ,我帮你保密。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-10-18 17:36:35  楼主  关注此帖
不能说说了以后家庭主妇都知道该怎么防范了,结婚的男性朋友,多留个心眼吧。其实很容易发现的,从每天对你的态度就能看出苗头。
那你 偷偷 的 告诉我 ,我帮你保密。。。
Valar morghulis !
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-10-18 17:43:42  2楼
不好意思, 我特关心那十万年薪什么工作年薪十万新币啊?再说你老婆,是新加坡人?
年薪 10万不难吧? 怎么都看这一条了?
一个月8k就超10万了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-10-18 17:46:42  3楼
【婚姻家庭】我该怎么办?结婚六年,有小孩,老婆最近被我发现出轨。
楼主我挺你,10天被抓两次,超出底线了吧
你可以低调处理,但是绝对不能忍了。。。
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-10-18 17:57:30  4楼
其实说了也无妨有天跑到macrumor forum上看看他们介绍一个app,心血来潮装上了,然后...
我第一反应是定位系统????
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-10-18 17:59:43  5楼
真的很少博士毕业都六七年了,怨不得别人说少。家庭情况就不介绍了。
看到小馋牛的回复了没
问题不是钱多钱少。。挣钱和陪家人要有一个balance。。
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-10-18 18:17:03  6楼
我觉得还是挺重要的她比我小了七岁,工资超过我的那年,突然开始感觉自己事业很失败。不知道其它人是不是这么想。 现在回想起来她以前说过,你这样一辈子都挣不到别人现在已经有的了。
如果是你这么想说明你对自己没信心啊
如果是你老婆这么想,那我觉得你们就不是一路人。。。那也怨不得她出轨了。。
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-10-18 20:07:02  7楼
你这么说好软弱啊。。
至少我这么理解。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码