哦哦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:BeatLA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2012-10-18 22:36:11  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】我该怎么办?结婚六年,有小孩,老婆最近被我发现出轨。
哦哦
好久沒上華新了,一上來就有這麼有趣的話題,不錯不錯..........

這很明顯是女方的錯,家庭是靠雙方來維持的,這女的實在有點自私,一點都沒顧及到孩子的將來..................
(嘻嘻, 忽然間明白古人說的那句“女子無才便是德”有點道理)
1+1-1=2,哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BeatLA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2012-10-18 23:16:01  2楼
【婚姻家庭】我该怎么办?结婚六年,有小孩,老婆最近被我发现出轨。
嘿嘿

,忽然間有種很邪惡很無賴的想法:

現在不要離婚,既然老婆出去偷漢子,我也晚上出去打獵,玩玩新鮮!誰怕誰,你一天不放棄那個賤男,我的打獵計劃絕不停,如果打到合適的,你老婆還在那裡喋喋不休的話,不用考慮了,立即離婚.   嘻嘻.........當然前提是對小孩保密................

(貌似我也變成賤男了..

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BeatLA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2012-10-18 23:30:24  3楼
依樓主發文的個性 不。可。能。
d

你又不是樓主,怎麼說不可能呢!

通常越憨實的人在某種情況下做出來的極端反應往往意料之外............................很明顯,樓主看起來是這樣的人........

其實樓主可以看看那個賤男友有沒有姐姐或者妹妹之類的,就算你老婆不要你,你也要和她保持親戚的關係.....哈哈.(just kidding, 樓主莫介意........)我太邪惡了.

作者:BeatLA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2012-10-18 23:43:32  4楼

額,頭腦中剛剛掠過的齷齪想法而已.....哈哈哈,不過你說得對,我的確是不齒和邪惡了. 而且是很明顯的邪惡,應該受到鄙視,應該,應該..........................

作者:BeatLA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2012-10-19 00:05:01  5楼
我怎麼都覺得這點子一點都不邪惡阿 orz感覺是提議者想要裝壞可是又不夠壞..........
嗚嗚嗚
哇,這被你看穿了,厲害! 其實現實中我是一個很靠譜的靠譜男,唔,很靠譜,沒錯,的確很靠譜................
作者:BeatLA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2012-10-19 00:07:11  6楼
楼主貌似MP不够,打猎很耗蓝的……
那唯有每個星期湊足彈藥,專打有質量的獵物了...................,一般的野味,放棄了,沒辦法........
作者:BeatLA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2012-10-19 00:28:06  7楼
MP不够不是说回蓝速度慢,而是……MP槽不够长……
q
買藥升級防禦(我說的是硬度),用高防來補進攻的不足,這樣可以嗎?不過看起來太亂來了.....,未傷人,先傷己

不過我要認真問一句:今天我在圖書館看到一個女孩很可愛的,這幾天都在圖書館自習,是我喜歡的style,我很想認識她,但我不知道怎樣跟她搭訕,求方略>>>,跪求方略》》》》》》》
(如果是一般的女孩,我一般是很容易跟她們搭訕的,但是碰到我喜歡的,反而緊張起來..............)

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码