新上任散桃啦!恩不过有要求的哦……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 110 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-20 00:37:30  楼主  关注此帖评分:
新上任散桃啦!恩不过有要求的哦……
恩恭喜我终于上任了!有发红包的权利了!所以给各位捧场的发桃子啦!不过不能就这么让这帖子水了啊(虽然我一直是最水的那个Orz……)。所以提个要求吧~

恩咱是心情版嘛,所以这样吧,大家用一句诗句来形容下现在的心情吧!

国际惯例楼主先来:小呀么小二郎呀,背着个书包上华新~~
[本文发送自华新手机Wap版]
每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-20 00:45:08  2楼 评分:
啊,小空空终于上任了~!!!!!求桃纸!!!!!!
诗嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。

青山不改,绿水长流!!!!!!!!!!!!!
道长,我们后会有期!!!!!!!!!!!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-10-20 00:49:54  3楼 评分:
恭喜新版上任,求桃求桃
明月松间照,清泉石上流。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73346) 发表:2012-10-20 00:52:33  4楼 评分:
红心闪闪亮,照我十四级。。。恭喜小青、啊不小空升级成斑竹
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-10-20 01:05:37  5楼 评分:
怨天怨地怨社会!!
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-20 01:07:00  6楼 评分:
21禁。请自觉捂眼!
离地三尺一条沟,
一年四季水长流。
不见牛羊来吃草,
只见和尚来洗头。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-20 01:28:42  7楼 评分:
熊猫接电话!
道长你人气好高啊~~~~~~~~
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-20 01:44:17  8楼
熊猫接电话!道长你人气好高啊~~~~~~~~
和lss的湿相比,ls不符合拿桃要求
作者:Wendyforever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:153) 发表:2012-10-20 01:45:05  9楼 评分:
恭喜新版主~~~新官上任三把火~~~求桃~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-20 01:46:24  10楼
和lss的湿相比,ls不符合拿桃要求
我这是五言绝句啊!!!!!
说明你不懂诗!哼唧~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-20 01:47:21  11楼 评分:
gx新版主,身无彩凤双飞翼,心有灵犀啪啪啪
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-20 01:47:26  12楼 评分:
恭喜恭喜小空空道长
附湿一句:
那一年,仓也空,井也空。我等百亿雄师过大江。
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2012-10-20 01:47:49  13楼 评分:
月亮当空照,为什么我还没睡着。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-10-20 03:30:42  14楼 评分:
众里寻他千百度,原来就在灯火阑珊处
一万只神兽从我脑海里狂奔而过!!!!!
尼煤!!!!!
我以为我丢了我的房卡,原来房卡只是在我键盘底下安静地躺着!!!!!
我就在这个键盘上拼命码字,码字,码字!!!我花了60大洋啊啊60大洋报失了的房卡!!!!!
好吧欢迎哪位妹子来我家留宿,多一张房卡给你,进出自由!!!!!!!

我了个去!!!!
作者:不睡觉的鱼 (等级:8 - 融会贯通,发帖:909) 发表:2012-10-20 04:45:07  15楼 评分:
床前明月光,低头思故乡。祝贺!
作者: (等级:10 - 炉火纯青,发帖:1298) 发表:2012-10-20 05:22:33  16楼 评分:
坐行梦梦尽缘君。
祝贺道长。
作者:ID未激活 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:636) 发表:2012-10-20 05:51:12  17楼 评分:
太阳当头照,花儿对我笑。小鸟说 早早早!背着书包上学校。
祝贺!祝贺!
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2012-10-20 06:05:54  18楼 评分:
财版灌水上百篇,不及道长送我桃
桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情
作者:Binbinliang (等级:7 - 出类拔萃,发帖:250) 发表:2012-10-20 06:56:59  19楼 评分:
想你,是一种习惯。春江流水花月夜。。。
作者:GoldBar (等级:3 - 略知一二,发帖:484) 发表:2012-10-20 07:44:14  20楼 评分:
恭喜,祝版主大人年年有今日,岁岁有金朝
财源广进,客似云来,欲穷千里目,更上一层楼
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 110 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码