我取出来了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:breeze (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2012-10-27 22:15:05  楼主  关注此帖评分:
【疑难解惑】体内植入过钢钉的请进……【有裸照慎入】医生回信了。体内的钢棍,建议两年后取出,因为,如果实在运气太差而再被打断一次的话,有钢棍在里面,那腿就基本废了。  可是我实在不想再做一次手术了!怎么办。。。  你们都怎么处理的? 【注意长的那个是钢棍,短的三根是螺丝】    【术后第一天,弗兰肯斯坦。】      【三个月过去了,我的左半边屁股还是木的。估计这辈子都没知觉了。】 (more...)
我取出来了
之前在里面穿高跟鞋难受,平跟鞋比较正常,
取后穿8cm高跟追地铁bus,各种轻松。。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:breeze (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2012-10-27 23:22:13  2楼 评分:
可算遇到过有经验的了!你的也是在小腿骨里面的么?
我是伤了脚踝

当时两边骨头都断了,医生说必须内植才可以support,

钢板一块,没你这么长啦,钢钉至少7个吧,

手术四个月可以勉强走路,半年基本恢复,可就是不能穿高跟啊,

一穿就脚痛,医生说年轻还是取出来比较好。

两年后取出,术后休息一个小时立刻回家,家里休息一个多星期吧,就活蹦乱跳了。

当时医生说叫我半年不要穿高跟以免不小心再次骨折。

jin总的来说,取出对我,是明智的选择。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:breeze (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2012-10-28 19:47:34  3楼
大家这都是从事的什么运动啊这么多创伤……好吓人…… livecn这个当时潜水是怎么被打到的?说出来以后我们也注意下
哈哈,我是这样受伤的
狂奔,被电风扇线绊倒
作者:breeze (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2012-10-28 19:52:29  4楼
遵医嘱,还是尽量不穿高跟鞋为好。
一年后开始穿高跟

现在8cm追bus木有问题,脚里没铁钉的感觉各种舒适啊,

进安检也不会拼命乱叫了。。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码