祝早日康复
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2012-10-27 12:30:30  楼主  关注此帖
【疑难解惑】体内植入过钢钉的请进……【有裸照慎入】医生回信了。体内的钢棍,建议两年后取出,因为,如果实在运气太差而再被打断一次的话,有钢棍在里面,那腿就基本废了。  可是我实在不想再做一次手术了!怎么办。。。  你们都怎么处理的? 【注意长的那个是钢棍,短的三根是螺丝】    【术后第一天,弗兰肯斯坦。】      【三个月过去了,我的左半边屁股还是木的。估计这辈子都没知觉了。】 (more...)
祝早日康复
看着好不忍心,太可怕了。
如果康复过程需要特别擅长骨伤科的中医,我可以介绍。
[本文发送自华新手机Wap版]
房地产中介,买/卖/租,组屋/公寓,欢迎私信咨询。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2012-10-27 19:22:40  2楼
小生再撸为尽看到楼主在公司里那么活泼,倍受鼓舞啊。 长痛不如短痛,以后腿脚不便导致发生accident的可能性显然比正常上升很多啊。还是拿出来吧思密达。
lz回公司了?开始正常上班了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2012-10-27 20:03:13  3楼
万年潜水党都被惊醒了。。。楼主太厉害了说实话这段看的我都赶上过万圣节了,一边很害怕一边看得都快哭了,不回复一下简直对不起自己,更对不起坚强乐观的楼主啊 上次看到有人问起学习潜水的帖子就看到楼主的身影,真是的十分震撼十分可怕十分感慨,直接打消了我任何想要学习潜水的想法,而且太佩服楼主的精神了。。。 挺过去,就好了,真的很佩服楼主这么乐观坚强,不过好像和提问毫无关系啊。。。 不管怎样,祝福楼主啦,早日康复^_^
我都不敢仔细读:(
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2012-10-27 20:11:17  4楼
不晓得啊,应该是怎么放进去就怎么拿出来吧。。。医生自有办法。 网上查了下,小腿骨接近膝盖的地方似乎有一个洞可以取出来的。
看lz前面写的,还是拿出来吧
不然跟定时炸弹似的,以后出去玩就各种阴影各种恐惧各种疑虑
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码