自爆贴必须顶啊!身材不错呀~~话说
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-10-31 15:23:09  楼主  关注此帖评分:
【版聊专用(中括弧外的东西请忽略)】据妖大说 来这里自曝 可以拿好看的红pp桃那么我就来无节操自曝一个吧 【华新ID】:scyoyo     【年级系别】:NGSer 2010 Aug  【星座血型】:射手座A  【婚姻状况】:Not Available 【目前职业】:纯天然野生PhD 【兴趣爱好】:摄影 网球 天文 健身 思考人生 看美女 调戏萝莉正太 【我还想说】:research搞完3点开始写帖 这是用绳命在自曝啊 至少给两个桃桃吧  另:求雪猪同学手下留情别再p脸了 无节操自曝1 怀揣理想的农民工进城 上周日在143车上宝嫂帮我拍的 有生以来第一张别人帮我拍的小清新照 超级感动         无节操自曝2 应妖大要求放果照,少儿不宜,未满18岁请自动绕行 摄于国大泳池 D10相机水底开光照 --- 原标题:“【少儿不宜】据妖大说 来这里自曝 可以拿好看的红pp桃桃”已由 青空 在 2012-11-08 23:23:38 时修改 --- (more...)
自爆贴必须顶啊!身材不错呀~~话说
可以报下身高体重咩~
~(@^_^@)~
我喜欢一个阳光照射的角落 但不能喜欢太多 喜欢一个人孤独的时刻 但不能喜欢 太多
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-11-01 15:06:00  2楼
这。。。大概 178/65 吧
我倒是觉得胖瘦刚刚好,60太瘦,70则开始壮了,嘻嘻~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-11-01 15:13:35  3楼
70躺枪!我做错了神马!
55555555....我chuo了~那我改区间中不?
其实178==> 60-70.2KG都灰常灰常顺眼

(肿么样肿么样?这个区间还满意吧XD)
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-11-01 15:29:07  4楼
70躺枪!我做错了神马!
不过单纯体重说明不了啥问题啊!要不你也来自爆啊亲?搬板凳等着,嘿嘿嘿。。[…]
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-11-01 16:26:29  5楼
我会说我看过qmay的照片么。。。。!哈哈。。。深挖贴就是有好处!
纳尼...我。。。自爆过?么印象啊,挠头
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-11-01 16:33:17  6楼
发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发[…]发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发出来吧。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。电脑抽风了??
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-11-08 00:38:57  7楼
被鄙视的75的飘过……
你一直被我bs的好吗??
Da la da la da la la la la~~

作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-11-08 00:42:10  8楼
好像以前一个 晒试衣服的帖子。????我记不清楚了。。。。模糊印象。。。
不可楞。。。吧?ls认错人了?以前有个人叫QMay....Qmay...[…]
qqmay...qqqmay...可那都不是我,欧也~
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-11-08 09:23:18  9楼
最好一直飘在首页~会有种头牌的感觉
看到下面的楼,你们。。。。你们。。。。。快感谢我挖坟吧!!^_^
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-11-09 00:47:08  10楼
哼。。非逼我去挖坟?!!!我要找出来了,,是不可以 直接爆出来 求桃子哈[…]哈》》》》》》 PS:看到上面的高楼。 你这坟挖的好值!!!
那是~~这坟是随便挖的灭?直接挖成版聊专用鸟,唉呦喂~你。。。爆我ms[…]
么啥价值又么看头呀(挖鼻孔)...等等,我要去准备框子装鸡蛋和苹果!!!
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-11-09 01:28:05  11楼
不知道NND说的穿衣照是不是穿越了,反正我没看过= =http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11568184 不过你可以从这张推理……
。。。。。。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码