【版聊专用(中括弧外的东西请忽略)】据妖大说 来这里自曝 可以拿好看的红pp桃
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 77 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 03:25:56  楼主  关注此帖评分:
【版聊专用(中括弧外的东西请忽略)】据妖大说 来这里自曝 可以拿好看的红pp桃
那么我就来无节操自曝一个吧
【华新ID】:scyoyo    
【年级系别】:NGSer 2010 Aug 
【星座血型】:射手座A 
【婚姻状况】:Not Available
【目前职业】:纯天然野生PhD
【兴趣爱好】:摄影 网球 天文 健身 思考人生 看美女 调戏萝莉正太
【我还想说】:research搞完3点开始写帖 这是用绳命在自曝啊 至少给两个桃桃吧 
另:求雪猪同学手下留情别再p脸了

无节操自曝1

怀揣理想的农民工进城 上周日在143车上宝嫂帮我拍的 有生以来第一张别人帮我拍的小清新照 超级感动

无节操自曝2

应妖大要求放果照,少儿不宜,未满18岁请自动绕行

摄于国大泳池 D10相机水底开光照

--- 原标题:“【少儿不宜】据妖大说 来这里自曝 可以拿好看的红pp桃桃”已由 青空 在 2012-11-08 23:23:38 时修改 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 09:01:19  2楼 评分:
ps,你要回个帖才能两个红桃啊~
哇噻 真的可以拿两个红桃啊~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 10:28:11  3楼
D10本身就是防水相机
嗯~ 就是这款

作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 10:30:57  4楼
嗯~ 就是这款       (more...)
可惜因为长得太可爱经常被别人借各种蹂躏没到半年就镜头卡住无法使用了
后来拿回国去修 据我爸说好像修好了
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 10:32:11  5楼
华丽丽的三块腹肌阿~~~~
sigh 现在已经临近中年开始发福越来越不明显了
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 10:33:19  6楼
你睡的真少。。。传说粗公公有话想跟你说
早上起来华丽丽地回了我两个小时邮件
总算把QE定下了
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 10:36:24  7楼
赞三块腹肌^_^华丽登场啊
其实那是因为沉在水底要把肺里空气排出摒一摒才出来的
PS: 好久没有见你家小正太了啊
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 10:37:33  8楼
矮油~咱派系帅哥真多啊~不过还是小楚你最可爱啦~摸摸~~ :P PS,原[…]来手机@人也可以收到了呀~
学姐好
同求摸摸
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 10:38:34  9楼
咦,肿么木有人问那条白白的是什么东西?
我才不告诉你那是一条销魂的小裤带呢
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 10:40:16  10楼
是啊我也这么觉得
还说不放果照就皮鞭伺候
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 10:47:25  11楼
我也没有把话说绝啊……你可以放个水果照什么的 = = 这只能说明。。。 你 太二了~ 哦耶
不管怎么 无节操翻页先!
yeah!!!!!!!!!!!!!
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 10:49:25  12楼
我也没有把话说绝啊……你可以放个水果照什么的 = = 这只能说明。。。 你 太二了~ 哦耶
是我比较纯洁好伐
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 11:02:04  13楼
哇靠……看身材似乎在泳池見過 有空一起和我以及粗公公游泳啊哈哈哈
好啊~
原来之前你们两个一直一起游泳的啊?
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 11:08:29  14楼
偶爾啊 想起來了!你的聲音我在泳池絕對聽過
nani?
神马时候?最近半年我去泳池去得不是很频繁
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 11:27:51  15楼
也許就是那次,因為你說發的森音狠特別哈哈哈印象里可能是某次泳池橫過來遊的時候聽到
@.@
我游泳的时候 一般很安静的啊
因为一般都是一个人游的。。。

经常在游泳池里疯闹 应该还是一年半前的事情 也就是拍这张果照的时候
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 11:31:43  16楼
小学弟好乖巧啊~摸摸头~太可爱了~欢迎加入NGS帮嘻嘻~
话说
NGS帮还有谁谁谁啊? 求引见
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 11:32:54  17楼
我有救生圈,怕被鄙視
其实就是不想跟mm去对吧

作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 11:34:09  18楼
其实就是不想跟mm去对吧 (more...)
前方可以翻页
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 11:36:18  19楼
华新上灰常活跃的就我们仨~相依为命什么的。。。>_
哇 好感人啊

嗯 改日我去NGS抓一帮学弟学妹来伺候学姐壮大NGS帮声势

作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 11:37:52  20楼
翻頁,不是……喜歡男人的是粗公公不是我粗公經常刷著華新 刷著刷著就對著電腦喊 “我要男人”
可是粗公公有古筝妹子了啊
而且粗公公最喜欢说 熊猫接电话
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 77 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码