@青空 是纯种萌正太无误!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:版兔 (等级:5 - 略有小成,发帖:474) 发表:2012-10-31 14:13:19  楼主  关注此帖评分:
竟然发现一个比我还能卖萌傲娇的正太
@青空 是纯种萌正太无误!!!
我以前是版two!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版兔 (等级:5 - 略有小成,发帖:474) 发表:2012-10-31 14:23:58  2楼 评分:
擦我看了这位的头像忍不住用手去摸了一下
摸是没用的……
必须一巴掌拍上去才有效!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版兔 (等级:5 - 略有小成,发帖:474) 发表:2012-10-31 14:27:20  3楼 评分:
准确说是用手指碾了一下。。。
赶快升到4级吧……就可以在帖子里……
显示头像了~
作者:版兔 (等级:5 - 略有小成,发帖:474) 发表:2012-10-31 14:38:46  4楼 评分:
sodis这才发现你也没到4级啊 咦奇怪。。那我刚刚是怎么看到你的头像的。。。
点回复提示里面……所有人都能看见头像的……
(我才不告诉你我只是个小号而已)
作者:版兔 (等级:5 - 略有小成,发帖:474) 发表:2012-10-31 14:47:40  5楼 评分:
当小号很可怜吧?送死你去黑锅你背...回头把大号干掉吧
怎么会呢,我刚报名了hunger game无节操版杀……
信不信我今晚就杀你???哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:版兔 (等级:5 - 略有小成,发帖:474) 发表:2012-10-31 15:12:01  6楼 评分:
很多年以前,偶patrician不是在华新的大号... 终于有一天,那个[…]大号不见了,再也没有在华新出现,没有人知道它去了哪里
哼哼,我的大号是不可能被干掉的!
作者:版兔 (等级:5 - 略有小成,发帖:474) 发表:2012-10-31 19:42:31  7楼 评分:
唉我给你送上四级吧这么好的头像不拿出来可惜了啊……
不是要送我上4级的吗?怎么木有然后了?
人家可给你了红桃哟哟哟!!!
作者:版兔 (等级:5 - 略有小成,发帖:474) 发表:2012-10-31 19:45:13  8楼 评分:
不是要送我上4级的吗?怎么木有然后了?人家可给你了红桃哟哟哟!!!
算了,去玩hunger game啦~玩赢可能还有奖励哟~~
小空空看我扎扎扎扎死你~~~
作者:版兔 (等级:5 - 略有小成,发帖:474) 发表:2012-10-31 19:46:32  9楼
不是要送我上4级的吗?怎么木有然后了?人家可给你了红桃哟哟哟!!!
咦,红桃来的这么快???

搞的我都心虚了……

为了对得起我的红桃,

决定把头像上的苍蝇送给大家做见面礼!!!

作者:版兔 (等级:5 - 略有小成,发帖:474) 发表:2012-10-31 20:07:35  10楼
哇~~~~~我是版锤!
你竟然还偷我的头像= =
我们要不要用公公表情包做头像呢……
作者:版兔 (等级:5 - 略有小成,发帖:474) 发表:2012-10-31 20:08:44  11楼
你剧透了!!!!看我啊呜啊呜啊呜咬死你!
我才没剧透呢,我说啥你信啥呢?
其实我晚上要一刀毙了你!!!
作者:版兔 (等级:5 - 略有小成,发帖:474) 发表:2012-10-31 20:09:16  12楼
你剧透了!!!!看我啊呜啊呜啊呜咬死你!
对了你签名档也要跟我一致嘛~~~
作者:版兔 (等级:5 - 略有小成,发帖:474) 发表:2012-10-31 20:10:41  13楼
我才没剧透呢,我说啥你信啥呢?其实我晚上要一刀毙了你!!!
百晓生兵器谱第一名!!!
专杀萌物和正太!!!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 版锤 的帖子 “一刀。。。。毙?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11996515
作者:版兔 (等级:5 - 略有小成,发帖:474) 发表:2012-10-31 20:13:11  14楼
对了你签名档也要跟我一致嘛~~~
你的浏览器不记用户名密码吗???
其实我的马甲都是这样的……

版图的用户名就是bantu

以此类推= =

这样就不会忘……

你这个笨蛋!!!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 版锤 的帖子 “改啦。。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11996519
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码