我在想着你~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-31 11:37:59  楼主  关注此帖
外面下着雨,你在想什么。。。
我在想着你~
果然NTU大雨区么。。每次出门一下下回来之后就开始下。。
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-31 12:27:35  2楼
你们这群可恶的装小清新的魂淡!!!这么大的雨啊!!! 浪漫的魂啊!!! 我走到一半啊!!! 突然哗哗哗下大雨了啊!!! 走到一半啊!!! 回去也不是往前也不是啊!!! 我心爱的随身小伞还在yuwu家算命啊!!! 我只能咬咬牙往前飞奔啊!!! 你知道这雨有多大么!!! 打在脸上都是疼的啊!!! 是抽脸啊!!! 昨天我被抽了五次!!! 今天我被雨抽了五分钟啊!!! 五分钟只是目测我觉得肯定不止啊!!! 摔啊你们这群家伙还在这里小清新啊!!! 我都变落汤鸡啦!!! 新买的电脑啊!!! 只能连着包拿来遮头啊!!! 妖版我对不起你啊!!! 那电脑包就这么湿透了啊!!! 现在在实验室的干燥箱里65度忧伤地烘干啊!!! 你们!!! 你! 们! 继! 续! 唔。。。。。。匿了。。。。我要给你们一人一个抽脸。。。。。。
原来NUS木有雨棚?
NTU遍地雨棚,于是丝毫不耽误上课无压力啊~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-31 12:34:24  3楼
我。。在。。去 。。车。。站。。的。。路。。上。。。我错了不该这么晚起床的。。。。
的确啊。。。11点半吃完饭还没下雨呢= =
泥起床有够晚啊~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-31 12:36:13  4楼
我只能自己家里做了。端着红酒欣赏雨景 穿着围裙下厨做饭 多么视觉冲突的画面!
端着红酒欣赏这么大的雨?
太给力了窝只能说~~
细雨绵绵才好欣赏~这种瓢泼大雨不忍直视啊~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-31 12:38:19  5楼
昨晚被win7强暴了。。。。。
好口年。。
于是和win7大战了三百回合么~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-31 13:02:07  6楼
在同个屋檐下,
你渐渐感到心在变化。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-31 13:03:03  7楼
正太装萌,能要人命啊!看着咆哮帖,都要笑抽了我! utown 到实验室竟能被雨卡住,得多寸呐!
正太貌似不住UTown?
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-10-31 18:36:26  8楼
下大雨骑摩托被淋得一身湿的人还灭有过那个subject表示很郁闷很无助很[…]想放弃然后开车的时候车很多在修路换车道没换过来失去方向感直接进了斜线区域心跳150感觉掉了半条命然后上了出租司机uncle用福建话普通话英文马来语跟我换着说话我表示大脑语言中枢神经错乱舌头打结肚子因为爆笑也打结的人飘进来吐个槽
赫然想到了GRE长难句orz。。
给跪了。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码