【婚姻家庭】一旦考虑结婚了,问题就复杂了啊,大家说说看法?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 215 楼,分 11 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    末页>>
作者:徐轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2012-11-07 10:44:57  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】一旦考虑结婚了,问题就复杂了啊,大家说说看法?

背景介绍:

男,毕业五年,创业男。性格内敛。

女,刚毕业工作大概三个月,外貌出众,性格外向。

之前关注过一两个星期,上周末我让朋友请她吃饭认识,第二天有个比较深入的两三个小时的面对面的聊天,涉及到家庭背景,以往感情经历,对对方的期待,未来的规划等。第三天就是下面的聊天。一共就见了两次,感觉还是很不错,人很优秀,多才多艺,说话聊天比较好玩。感情经历比我丰富一些,我2次,对方2次记忆深刻的,还有一些据说是比较短暂的,没详细讲的经历。

最后我说不追了,之后人家是语音回复的,语气是有点俏皮,又有点疲倦的说(猜测的):你可要随便哦,我无所谓,真心无所谓.

问题:

1.这个一上来就问收入,大家男生女生怎么看这个问题?其实想了想和中国一上来就问房车差不多性质。

2.如果女生出差,我观察2天,发现都是晚上10点11点回hotel。第一天是foot massage,第二天未知,因为没联系。我朋友说这种类型的估计不是贤妻良母型的,让我想都别想,这个大家怎么看?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2012-11-07 10:48:22  2楼
图看不清楚字啊,太小了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:徐轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2012-11-07 10:49:45  3楼 评分:
大图在这里,刚才的有点看不清。。。。

作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-11-07 10:59:28  4楼
这是个坑。。。。。。。。。。。。。。。。。。
俺自带折凳。
阿门
作者:师太 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:799) 发表:2012-11-07 11:00:15  5楼 评分:
沙发!这样可以给我沙发分吗?!
先占位,目测有潜力
作者:师太 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:799) 发表:2012-11-07 11:01:21  6楼
感觉通篇都在谈薪水?
跟考虑结婚没关系吧…… 我怎么觉得就是你俩不来电~
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2012-11-07 11:02:00  7楼 评分:
板荡,我认为此贴会火

作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-11-07 11:07:24  8楼
佔位~只看這對話就像個交易, 不是在談情啊.....
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31941) 发表:2012-11-07 11:12:46  9楼
大图在这里,刚才的有点看不清。。。。 (more...)
楼主遇到极品了。。。
当然也可能是好的JP。。比如说灰常想跟你安定成家,所以才这么在乎薪水?
不过这女孩够直接的啊,orz....
作者:dengyizhen (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1016) 发表:2012-11-07 11:14:59  10楼
相亲么? 那直接问薪水很正常啊
个人觉得男生没戏了, 女生都说出要买单的话来了。
作者:徐轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2012-11-07 11:17:14  11楼
大图在这里,刚才的有点看不清。。。。 (more...)
有没有版主可以把这两张大图放回原文里面去啊,这样分开,阅读体验真心不好啊。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-11-07 11:19:40  12楼
有没有版主可以把这两张大图放回原文里面去啊,这样分开,阅读体验真心不好啊。。。
华新不能修改帖子。我帮你打了标记强调了。放心~大家都拿看到图的~~~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-07 11:23:07  13楼
想知道挣多少,干嘛不直接带到金沙呢?看他开不开得起房不就好了?
绝对是个坑!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-11-07 11:24:34  14楼
想知道挣多少,干嘛不直接带到金沙呢?看他开不开得起房不就好了?绝对是个坑!
支持下金沙。。。。。
作者:睡过头的猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2012-11-07 11:25:20  15楼
感觉不太靠谱吧
虽然很直接很现实,但是感觉不象是在谈情。工作面试?呵呵
还是我out了?
作者:徐轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2012-11-07 11:26:17  16楼
补充说明一,免得误导了啊
1.截图部分只是涉及到这个话题的,前面是有铺垫的,中间也有聊其他的事情,后面也有聊其他的。我截图的只是围绕这个收入的问题的。
2.第二天的面对面聊天,是聊得比较深入的。这个截图是第三天的微信聊天了。
3.第一天的饭局是我安排的,我本来想不让女生知道的,我暗中观察的,但后来聊天发现,对方或多或少知道这个吃饭不是简单的吃饭。我猜,共同的朋友估计怕不提醒下,对方要是没准备,对女生不好,比如没打理下就出来,或者碰见饭局上有不认识的男生会尴尬。Anyway,我安排的偶遇和暗中观察的计划被打乱了。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2012-11-07 11:34:50  17楼
一点也不复杂。。。 附赠大图
作者:Sarapo (等级:5 - 略有小成,发帖:1030) 发表:2012-11-07 11:36:06  18楼
感觉此女相当现实。而且不看好内敛男vs.外向女。
作者:徐轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2012-11-07 11:37:41  19楼
感觉此女相当现实。而且不看好内敛男vs.外向女。
我应该算偏内敛,她是挺外向的。
作者:徐轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2012-11-07 11:39:00  20楼
楼主遇到极品了。。。当然也可能是好的JP。。比如说灰常想跟你安定成家,所以才这么在乎薪水? 不过这女孩够直接的啊,orz....
哈哈,所以我怕冤枉了好人,所以放上来给大家看看。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 215 篇文章,分 11 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  末页>>

请登录后回复:帐号   密码