我在地铁被毁三观了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-11-20 14:28:15  楼主  关注此帖
苦逼的南阳村申请房子必须要和local申请才够分啊。。。。然后不给换啊。。。。 最近一个学妹换成功了是因为她室友是蕾丝边啊一天到晚带不同妹纸来过夜啊。。。 艾玛信息量好大。。。。
我在地铁被毁三观了。
那天SALE出来搭车回家,一对啦啦一个长发裙子,一个精干短发T衫短裤,两居然黄色情侣鞋站门口,攻的那个又搂又抱打情骂俏各种亲昵,动作爹不爹娘不娘的,NND要出轨就干脆大方点,又要攻又要扭,怎么看都想吐,如果不是众目睽睽估计肯定啃上了。好不容易过了几站,搂着下车,爱玛,我才发现:女的那个穿的是ITE的校服啊!!!
心情也是有成本的,不必因为过去的事影响你明媚的心。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-11-20 14:44:28  2楼
ITE呀很年轻啊。。。攻受神马的。。。有时很混乱的哈哈。。。其实我说的那个女蕾丝是我的直系学妹啊。。。。 早几年3观就被她毁完了。。。 多久以前她刚到坡的时候,在电梯里,我同届有个漂亮妹纸也在。大家都打过照面但是不熟,但是这个不要脸的人直接手伸出来手指勾了她下巴一下,说:嘿,小妞长得挺不错呗。 当时那个气氛啊亲。。。漂亮妹纸脸绿了,,我差点就开骂了。。。 当然。。。后来大家都知道了她根本无节操。。。所以都没人管她了。。。
直接给她一巴掌。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-11-20 14:45:56  3楼
nnd,就不出轨!扭啊扭的飘过。。。
哈哈哈,好搞笑啊你~~
继续扭~~
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-11-20 14:48:09  4楼
nnd,就不出轨!扭啊扭的飘过。。。
嘘,小声点,你敢保证将来不出轨?
血书么?
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-11-20 15:00:45  5楼
在公共交通工具上能够看到的最大尺度肯定是蕾丝边,男女,男男都不敢如此放肆[…]的。 阿门
这是实话,男男确实没那么大胆。
脚的本地啦啦胆子不是一般大,尽管毁了无数次但每回看了还是震撼。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-11-20 15:23:54  6楼
笔误? 是想表达 出柜 or 出轨? 么有弄懂
出轨,@NND。
他不过是表白下将来对婚姻的忠贞,猫兄,不用担心。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-11-20 15:25:50  7楼
拉拉也是女人,只有漂亮不漂亮之分。一对美女不就是兴奋点翻倍。或者甚至T[…]更能让男人满足征服的欲望。 阿门
碉堡了,理解不了。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-11-20 16:42:53  8楼
扭啊扭的过来。。。借你的血用,来些血书
嘿嘿,你弱爆了不敢用自己的么?
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-11-20 20:44:25  9楼
因为人家怕血啊亲。。。你要保护他啊。。。扭啊扭。。。。
直接砍他手不写也得写!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码